E130 белеет дисплей при проигрывании музыки

• Автор темы Автор темы Leshiy07
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/3/07
167
0
0
Кредиты
0
День добрый проблема была при проигрывании музыки белел дисплей, я его форматнул отдал, клиент установил флешку и аппрат глюкнул следующим образом инфрмационнка дисплея перевернутая и инверсная. проводилось с ним полный ереза через инфинити + формат через флеш тулл + прошивка S08.4 апарат в том же состоянии, идеи закончились подскажите ..

p.s. (дисплей установлен новый сервисный)

У этих аппаратов бывает непропай дисплея или он отваливается в результате механических воздействий. Пропаяйте все контакты хорошенько, возможно поможет. Если не поможет, то дисплей под замену. Мало того что они плохо припаяны, еще и шлейфик дисплея ломкий очень. Хотя если не влом, то можно зачистить контакты и кучей перемычек все восстановить.

извольте сударь ... я забыл уточнить ... сенсор адекватно реагирует на прикосновение ... тоесть в перевернутом положении он выводит именно ту информацию которая под дисплеем!!! пин код я б не ввел на сенсорной клавиатуре еслиб проблемы были только с дисплеем!!!

Это же меняет дело! Прошить FlashTool с форматом для начала. Ваш Infinity используйте исключительно как эмулятор сом порта. Программными средствами infinity аппарат не шить, не форматировать и ничего не делать (за исключением выравнивания серийника) Только тогда будет полная уверенность что софт лег нормально.
Если это не помогло, то смотреть логику. Может проц гуляет и его пропаять надо...Дефект странный, обычно только инверсный дисплей и в этом случае помогала его замена.

пущу я его на разборку прийдут такие аппараты буду экспериментировать ... закрывай ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ