E2121B блокировка сим

• Автор темы Автор темы d311
  • Дата начала Дата начала

d311

.
26/11/08
70
7
0
0
ребята помогите снять блокировку сим с E2121B при смене сим карты, *2767*3855# не помог - снялся пароль только с телефона!

господа, аналогичная проблема, пока ещё с телом не делал, кроме бекапа епрома и пробывал анлок и сброс ммай, не помогло. вот хотел по теме спросить , если сделать по методу комрада Kooks то какой из полученых кодов вводить?

привет
просто прошиваете аппарат и не отсоединяя нажимаете на unlock
пробовал 100 раз и получается всегда!!!!!!!

А каким кабелем пробуете и зачем Вам фул

Подскажите.Все сделал по инструкции как в 3ем посте. не могу понять какой код вводить из выданной инфы!

Без прошивки код не снять. Зашил. Теперь тело моргает и все на этом. Залить фул поможет ??? Скиньте ссылку. Плизз.

Я понимаю, что тема старая очень, но всё-же, если вдруг кому-то пригодится. 100% вариант: 1) Вставляем новую симку наполовину в разъём. 2) Ставим и держим акб так, чтобы была возможность при включённом аппарате чем-нибудь подтолкнуть симку, чтобы она полностью встала в разъём. 3) включаем аппарат - он должен показать, естественно, "вставьте сим". 4) При включённом аппарате подталкиваем сим-карту чем-нибудь острым, чтобы она встала на место полностью. 5) набираем стандартный *2767*2878# - телефон перезагружается и распознаёт новую симку как родную. Но код это не убирает! При новой смене сим-карты необходимо будет проделать ту же манипуляцию.

А бубна к этому 100% методу не прилагается, что только люди не придумают, чтобы не покупать оборудование?А, что если клиент не даст вам сим-карту и клиенту нужны контакты из телефонной книги, а вы ввели *2767*2878#?Впринципе, если делаете для себя, то можно и так, а если для клиента-это халтура, т.к. формально код NCK не снят.

Сразу объяснить клиенту при приёмке.

Ос этого телефона открывает локальные контакты без сим. К компьютеру без сим он также легко подключается обычным шнуром.

Ну что же вы так сразу? Сейчас 99% всех новых аппаратов шьются и без уфс. И тем более никто не станет покупать его для E2121. К тому же ремонт копеечный, раз телефон в идеальном состоянии сейчас стоит 200-300 р... Тем более, читайте внимательнее - я указал, что код это не убирает.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ