E2121B моргалик, через 2-3 дня - возврат

• Автор темы Автор темы onegin-san
  • Дата начала Дата начала
29/1/07
35
1
0
0
Добрый вечер всем!
В общем суть проблемы: уже 3 тела (Е2121В) прошиваю(XEJD4), отдаю - все ок,... через 2-3 дня возврат с теми же симптомами. Один из них уже 3-й раз за 2 недели возвращают. Дошло до того, что заставил клиента принести его флэшку, которую он использовал в телефоне(микро 1 гб) и проверил ее как на вируса так и в общем файловую систему(предратся, увы, не к чему было).
Подскажите, пожалуйста, варианты решения проблемы!

П.С. где-то на форуме вычитал про момент с настройкой часов при запуске (мол нажимать "да", "да", "да" и все будет ок) - пробывал, никак не влияет.

заранее спасибо откликнувшимся!

чем шьете?думаю дело не в апарате а в ероме не пробовале залить рабочий слитый ером?

тоже схожая ситуация и даже пробовали заливать епром и фулл не помогаеть и всё и то что бесит после возврата через пару дней иногда тела вобще не прошиваются !!! ишшим пока причину но я думаю во всём причина во флеше

согласен скорей всего апарат вылетает из совта по причине битай флешки

сегодня пробовал еще одно такое же тело шить(тоже по гарантии) уже уфской, так она вообще пишет бэд ацк и все в таком духе, короче, видать мрут у них флэхи (((((

поддерживаю,за последних пол года данные аппараты после прошивки примерно 50/50 возврат через день-два независимо чем его шить

После первого возврата и ребола флеш с нового года я клиента еще не видел.

А дату первого поста кто то смотрит ?

Назад
Верх Низ