E250.мигает дисплей при фото

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergey@vek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
0
поменял дисплей Е250 D точно знаю D-там синяя плата.все работает,но если включить фотокамеру дисплей начинает моргать белым....подкидывал дисплей с зеленой платой так он вообще отказывается работать на нем.в чем ошибка?

Дисплей у тебя всеже не тот. Посмотри, рядом с разъемом дисплейной платы куда втыкается шлейф, есть шестиножка (3на3), если не ошибаюсь, её отпаивай и проверяй свое фото. А решение вопроса давно уже есть в просторах форумов)))

Шлейфы определенно не взаимозаменяемые, а вот сами дисплеи можно менять, но с некоторой доработкой,т.к. немного они всеже разные. Если поставить не тот дисплей, то как раз будет моргать изображение при фотографировании и видео.

Подобная ситуация и у меня, принесли Е250D и дисплей Е250, запаяв етот дисплей получилось что дисплей моргает при попытке включения фотокамеры (при видеозаписи нет такого глюка). И ещё беда появилась, при переходе телефона в ждущий режим горит просто подсветка дисплея, хотя дисплей должен быть просто тёмным.
Уважаемые Гуру ремонта, подскажите что делать.
Заранее благодарен.

То что моргает при фото, уже было разжовано. А вот при переходе в ждущий режим (тогда когда должен телефон погасать) не гаснет подсветка, то это может быть микросхема подсветки на шлейфе дисплея (она там одна, так что не перепутаешь). У меня была такая ситуация, дисплей был новый, но китайский, заменил микруху и все стало как надо.

Ещё забыл указать, что микросхемка на дисплее 12 ногая греется.:(

На них маркировка на обоих не читабельна, а ничего что новый дисплей китайский, а старый оригиальный, микрухи должны быть одинаковые?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ