E250D глючит камера не работает звук

• Автор темы Автор темы l927
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

l927

.
29/1/08
30
0
0
0
Принесли самс e250. Дело с ним первый раз имею, хотя у жены точно такой же.

Проблема была такая:
Всем известно, что когда открываешь меню камера>фото то сначала появляется заставка символизируящая загрузу, а потом уже изображение с камеры. Так вот через 2-3 секунда заставка появляется снова на 1 сек, потом белый экран на 1 сек и снова изображение с камеры и так постоянно. Если выйти из приложения камеры в момент белого экрана, то он так и останется белым, пока снова не войдешь на ощуп в камеру или не перезагруз тело.

Все изложенное относится только к фотокамере. Видео работает нормально.

Я прошил тел боксом NsPro стандартной для e250 прошивкой E250XEFL1

Проблема с камерой исчезла, все ок, однако теперь перестала работать сеть. Пишет "ограниченный сервис".

Долго искал инфу и понял, что оказывается этот не e250 а e250D (думал что должно быть написано под аккумом, а оказалось нет)

Прошил стандартной уже для e250D прошивкой E250DXEGI1 и получил исходный вариант с моргающей камерой и + к этому перестал работать динамик, работает только на громкую связь.

Может есть еще какието варианты прошивок?? Копался с ним полдня. Прошу помощи у вас.

Последнее редактирование:
Попробуйте как E250 без D прошивка + eeprom + unlock + write imei
Уверенны что это D?

на сколько я понял из мануала с поддердки отличить можно по цвету платы в под симкартой. Так ведь?
Так вот у жены точная копия, цвет зеленый. А у этого синий чтоли или морской волны (как в мануале), ну короче отличается однозначно.

кто нить решил ету проблему пренесли Е250 русить зарусил и пропал звук меня не слышут я неслышу а через громкую пашет и в галиреи музон не слышно прошевал как Е200.Е250D.Е250V епром имей смотрел через UST PRO 2 не первый раз такую трубу шил около 10штук делал но такого небыло прешлось купить ето фиг у клиента

У меня E250D динамик при вкл музыки через секунду гаснет при разгаворе отлично что может быт динамик и шлейф заменил даже прошил...?

сейчас 250Д пошли тоже с желёными платами, насчёт прошивки-нельзя лить какой попало епром-сразу траблы с сеткой,
я много раз лечил камеру именно прошивкой и именно родным мультиком-простым подбором версии

В лечении е250 и е250D Помогает последовательныи перебор прошивок.
Желателен набор фулов разных версий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ