E250v нужен eепром для ufs

• Автор темы Автор темы Sadam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadam

Гость
Привет всем ! У меня E250 зеленая плата вроде v , нужен eeprom для E250v ... После того как я залил туда E250iPJIB1 в тат мод перестал заходить даже когда прошиваю этой E250XEFL1 , думаю может еепром поможет , кто нибудь посоветуйте что нибудь

ты его прошивал как 250D? и вообще что было и зачем прошивал?E250DXEGI1 прошей етой

Я как только его не прошил , точно не знал вначале какая эта модель .

Кто нибудь знает как на нем сделать фул еразе , просто это скорее она не включается из-за того что я прошил прошивку E250iPJIB1 она видать где то еще сидит остатки , на уфсе есть кнопка erase nor , там интересно какие адреса выполнить чтобы полностью стереть (

Просто нажми кнопка erase nor,выскочит окно с адресами,нажми ок.После того как сотрёт,залей прошивку в соответствии надписи на плате или цвета платы.Еепромы тебе выложили выше.

Последнее редактирование:
делал я так не помогает . Плата зеленая думаю что E250v я то туда много чего заливал уже... нормально включалась после каждой прошивки только ограниченный сервис выходило и в тат входило , вот прошил версией выше указанной и сдохла теперь застревает на заставке и в тат не входит

попробуй залить ему ту версию, что на наклейке внутри телефона..

так же прошиваю этой прошивкой , застревает на заставке , и в тат не входит )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ