e300 при подключении зарядки телефон "моргает"

• Автор темы Автор темы dimasss2707
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/7/10
82
1
0
34
0
принесли телефон со вздутой АКБ.После замены подключаю СЗУ телефон выключается, начинает показывать индикацию зарядки при этом "моргает".Если кто сталкивался подскажите в чём может быть дело?

проверить на воду,заменить порт з.у.

Порт зу почистил, U101 и Q102 заменил.Напряжение на контактах под АКБ 4В.Мне кажется что дело не в прошивке.

телефон древний.батарею верняком китайскую влупил,в батарее может быть проблема в среднем контакте.или вообще новая батарея убитая.возьми конец от зарядки и подключи на блок питания сервисный и глянь ток зарядки,а у самсунгов тема зарядки под софт никогда не попадала,и возьми оригинальную батарею,с похожего телефона и в разобраном виде апарата присоедини к контактам и посмотри может что изменится

При подключении конца зарядки от БП ток сначала прыгает до 0,6А потом остаётся не изменным и = 0,1А, и продолжает так хе моргать.При таком подключении на контактах под АКб U=2,3В (думаю это из-за того что БП выдаёт постоянное напряжение)Возможно ли что это U102?

Батарею подключил с другого телефона всё работает нормально.Только вопрос не решился.

Я имею ввиду что поставил АКБ с другой модели телефон работает нормально(принимает вызовы....и др.)только зарядка по прежнему не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ