e360 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы staric58
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nephilim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/9/07
21
0
0
0
e360 не работает микрофон. Пробовал менять микрофон, но ничего не дает. Еле слышно при разговоре. Кто подскажет в чем может быть причина?

если не изменяет память у них резинка с прорезью забивается по самое не могу,...
посмотри внимательнее

У Е360 кажется нет резинки, а просто отверстие, если мне тоже не изменяет память, а так пробовать просто её прочистить иглой...., естественно без присутствия микрофона.

резинка как раз и есть... она еще выступает подушкой для мягкого закрывания флипа..отчего и забивается

Вы не совсем поняли, я имел ввиду что отверстия в резинке может и не быть, и не всегда он бывает в резинке.., резинка то присутствует, а отверстие для микрофона может быть в торце корпуса...

Спасибо всем. скинул варисторы и убрал резинку. Звук стал нормальный и телефон отдал клиенту. Телефон работает нормально. Причина скорее всего в резинке. Т.к.после замены микрофона и после снятия варисторов пробовал.Звук был слабый.Выкинул резинку и звук стал хороший.Вроде не мистика,а факт.

emil40 я видил,извиняюсь если что не так, но нужно решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ