E390 не заряяжается

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tomilin00@bk.ru присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Принесли со "старой песней",сначало один наушник перестал работать(проверенная рабочая гарнитура),потом заряжаться,очевидно разъём был не рабочий,поменял,проверяю зарядку,не работает и U505 греется сильно(как я понял это и есть контроллер зарядки),и к полному счастью гарнитуру вобще не видит:icq02:Может кто подскажет в решении данной темки??
Снимал старый разъём феном,вроде всё красиво,лишнее закрывал фальгой(экраном),всё же погрешил на разъём и ещё раз поменял,не помогло...

А вы не пробовали заменить U505 раз греется? Конечно если разъём исправен и нет коротыша, и при этом ТА функцианирует !

а телефон у тебя от блока включаеться или ты его прожарил!?

Я б с радостью,только в прайс листе глянул в Нижегородском магазине,чё-то не нашёл такой...

---------- Сообщение добавлено 29.03.2011 в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.03.2011 в 20:55 ----------

...блииин...откопал инфу по этим ТА,сам тормознул конкретно,оказывается у них системный разъём один в один с линейки как Е250...,я его и поставил,только внутренняя пластинка,в разъёме,что с контактами,зеркально перевёрнутая(((а это беда....сегодня вечером (сейчас на основной работе)попробую поменять на родной,если куплю,и отпишусь.

Последнее редактирование:
Конечно,есть два вида разьемов,как E250 и E200 (перевернутый),вот и перепутали.

Добрый человек,в силу своего опыта,может подскажите мои шансы на благополучный исход мего промаха,(на основной работе сейчас,к ремонту ТА вернусь только вечером)озадачило меня то,что микросхемка U505 грелась не слабо,но всё же я на долго её не перегревал,максимум секунд 10 подключал когда ЗУ,может слышали или сталкивались с подобным случаем??

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:34 ----------

Алилуия!!!!!!!!Поменял разъём на оригинальный и солнышко взошло!!!!И гарнитура и зарядка,правда сам USB интерфейс подключения к компу не проверил,но это для клиента и не надо,ему только зарядку и уши))Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ