E398 не включается

• Автор темы Автор темы yura2002
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил olegu5 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/4/05
269
0
0
0
E398 не включается.
Дело в том что я программатор купил 2 дня назад, и пока не разбираюсь, но форум прочитал.

я сделал следующие:
1. сделал pds repair (boot+pds)
2. далее сделал flashing phone (делал как длинным файлом -видимо монстр файл,) а также делал flashing phone коротким файлом, а далее записал туда язык.
3. потом опять сделал pds repair

После этого.
1. когда входишь видимо в repair mode (нажал на кнопочку) на телефоне появляется следующая информация
boot loader
07.E0
Sw version
R372_g_0E.20.9
5R
ok to program
usb
transfer mode

2. А когда подсоединяешь тел к проводу без repair mode, то на телефоне появляется заставка и потом мигают кнопки и телефон ни как не коннектится с программой

1. вопрос правильно я прошиваю тел.
2. вопрос почему тел мигает при подсоединении в обычном режиме
3. подскажите где найти картинки тестовых точек на форуме mss4, искал че-то не могу найти

Вы имеете ввиду Boot+PDS Read Flash? Так это никак не Repair PDS.

Сейчас прошейте телефон монстрфайлом (1FF), переподключите потом зайдите на вкладку Advanced, выберите там модель E398 и нажмите Do Repair.
После восстановления телефон должен заработать. Теперь можно будет залить языковой пакет.

Тестовые точки есть тут
Там же вроде написано TESTPOINTS?

тел сделал сделал следующие
1. прошил телефон монстрфайлом (1FF),
2. потом Advanced, выберал там модель E398 и нажмите Do Repair.
3. потом сделал LTE boot manager выбрал там соответственно 398 и нажал install selected boot
после этого тел включился.
спасибо

Назад
Верх Низ