E440 фул или прошивка под cm2mtk ищется.

• Автор темы Автор темы Grief
  • Дата начала Дата начала
Если его запаковать 7zip - станет раза в три меньше. Если до чтения тушка не была забита юзерскими данными - раз в 5-6.

Нашел рабочее тело, слил фулл и отдельно NVRAM. В самом конце записи выдает ошибку - игнорируйте, ибо после прошивки на месте даже IMEI. Свой IMEI тоже прописывается успешно.

!! Чтобы появилась сеть надо сделать Fix Unknown BaseBand !!

И вопрос к сообществу: в теле стоит флеха H9TP32A4GDBC. Было тело с мертвой флехой. Я сначала заменил ее на H9TP32A8GDBC, отличающуюся по размеру разделов Boot1 и Boot2 (4Мб вместо 2х в оригинале), соответственно новая флешка чуть-чуть "длиннее". Инфинити предупредил о несоответствии размеров флех и фулла, прошил, аппарат не заводился дальше заставки. Нашел родную H9TP32A4GDBC в Alcatel 7041, поставил, аппарат завелся.
Почему так происходит? Заморочки адресации? при записи фулла используется сквозная, а сам софт уже работает с логической (от начала разделов)?

Вложения

Последнее редактирование:
Из лога вижу, что флехи отличаются по длинам трех первых разделов, адресу начала USER-раздела и общей длиной. Моей проблемной там нет, напрямую сравнить не получится, но из лога было видно, что у нее 4+4+4 вместо 2+2+2. Я лишь хотел чуть глубже понять, почему в этом случае тело не заводилось.

Про DDR где найти инфу? У тебя есть даташит по обоим чипам?

ты хочешь чтоб я тебе и в той теме написал "меняй флеху"?

Я ставил флеху с алкаша 7041 и успешно восстановил родной имей от E440 z3x LG Tool, предварительно влив бэкап QCN с рабочего.
Если там и есть ОТП, делу он не мешает.

Пока автор не заменит сбойную флешку, ничего у него нормально не получится.

Отдал ТА как есть, если клиент вернется то будем менять.

Отдал ТА как есть, если клиент вернется то будем менять.

Назад
Верх Низ