E51-1 rm244 темный дисплей

• Автор темы Автор темы KURBAN123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AfoninPE присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/1/08
88
0
0
0
nokia e 51 вибрирует загорается светодиод возле слухового динамика и темный дисплей, по словам клиента воду не падал и не роняли, прошил его ufs прошился нормально без ошибок. Все равно также проша не помогла что за проблема может быть в этом аппарате ?

Последнее редактирование модератором:
Ну интересно...Да поставьте симку с отключенным пин-кодом,как минимум.Тут же копперфильдов нету.Запустится или нет,тогда будет хоть какой-то результат.А грохнули им однозначно.

проблема софтовая и я почти уже нашел ключ к финишу нужно найти какую то чудо прошивку ENO если кто знает помогите сылкой !

да нашел но я шил на 400,а эта
rm-244_ENO_07w08.1_100.15.37v020.fpsx есть ли разница ?

не помогает этот бланк! этот бланк че есть и eno прошивка ?

проблема эта не железная приносили несколько таких аппаратов помогало проливка 5310 blank в поиске найдете

тот же аппарат.висит на 0.24 через 40 сек висения синим дисплеем, отключается.кто сталкилвался хелп!тело ударенное

E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx попробуй этот файл пролить, ог гдето тут есть, поищи

спасибо всем огромное проливка бланка наконец то помогла

E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx

Перекатал пару,поменял вилму,бетти.Результат тот же!я бы с радостью пролил этот E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx НО тело компом не видится :( куда дальше рыть?

Последнее редактирование:
Тело на ура увидилось джафом(уфс его почему-то не видил) и ожило после проливки бланка!Всем спасибо за информацию.

Назад
Верх Низ