e51 микрофон и нет звуков

• Автор темы Автор темы Romany4
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mariksam присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/11/08
44
14
0
0
Принесли тело (в идеале) - не работает микрофон. Естественно, поменял, - заработал. Скручиваю - не работает, прижимаешь нижнюю часть - работает идеально. Менял микрофон 3 раза - история не изменилась. Думаю непропай где-то - пропаял авильму. В итоге микрофон не заработал, да и ко всему прочему не работают вибро, полифония и спикер. По сути - все указывает на авильму, поменял на заведомо рабочую, а результат тот же. Что за глухонемая хрень??? Кто сталкивался с подобным?

Про питание на микрофон это понятно. Но сейчас меня больше волнует, что телефон вообще звуков не издает.

Может ты перегрел N2200 или плохо посадил.

Насчет хрупкости цифровых микрофонов все прекрасно знают, куда уж хрупче 6290?! Я же пишу, что ставил 3 микрофона и все они прекрасно работают, когда телефон разобран. Обрыв был в цепи VSIM2. Главный вопрос - почему пропал весь звук после пропайки авильмы (менял 2 раза с рабочих плат). Перегреть авильму наверно нереально, не знаю ни одного такого случая, тем более что плата е51 тонкая и хорошо прогревается.

В общем, на данный момент поменял еще раз бетти и авильму с рабочего тела, перекатал проц, прошил. В результате, работает спикер и микрофон (с восстановлением цепи VSIM) и не работает вибро и полифония, т.е. цепь H_BRIDGE (3:0), естественно, питание не приходит вообще. В гарнитуре звук есть. Что посоветуете???

Назад
Верх Низ