e52 исчезает подсветка

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gennady744 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/7/07
135
7
0
0
добрый вечер,уже вторую неделю мучаюсь с е52 помогите пока все не закончилось печально.ИСТОРИЯ..изначально принесли е52- невключайка, после других мастеров.увидел на плате незначительные следы влаги, помыл в узв, перекатал gazo, проц-флешь,стал реагировать на кнопку вкл и висел с потреб. 0.30ма прошил через феникс и телефон включился,протестировал его пару дней(ни каких косячков не было выявлено)и отдал клиенту.через неделю возврат аппарата,исчезает подсветка лкд и клавы.разобрал, поменял разъем х2450.подсветка появилось.собираю,включаю-нет подсветки.разобрал,поменял L2300 /V2300/Z2451,собираю-опять нет. разобрал,поменял gazo,такая же история,в разобраном виде есть,в собраном исчезает.перекатал еще раз бутер,еще раз газу,без результатов.от c2314 на 24 ногу разъема звонится. пробывал в разобраном виде,когда есть подсветка, плату на излом,подсветка не исчезает,но стоит только положить ее в корпус(нижний)включаешь-нет подсветки.снимал камеру,шлейф сим,подложку,даже бузер с корпуса вынул(мало-ли)-не помагает,снимаешь-есть,одеваешь-нет.замучил он меня уже,каратить на корпус вроде нечему,корпус весь пластмассовый.что я упустил,подскажите пожалуйсто.
извеняюсь за длинный пост,по другому не получилось.
пс.лкд менял,в другой корпус(оригинал)вставлял,ситуация не изменилась.СПАСИБО.

Не страшно когда контакта нет там где он должен быть,не страшно когда контакт есть там где его быть не должно,страшно когда контакт то есть то нет неизвестно где.Когда ставите плату в корпус,медленно вставляйте без усилий и смотрите в какой момент погаснет подсветка,из этого исходите где находится точка излома платы или место соприкосновения с проводящей поверхностью.
Но моё мнение:гдето сидит непропай или залитый оловом окисел который сразу и не заметиш

дело в том,что когда одеваешь плату в корпус приходится передергивать батарею,по другому ни как.т.е включаешь без корпуса-все работает,снимаешь акб,вставляешь плату в корпус,одеваешь акб включаешь -нет подсветки.

Припаяй провода и вопрос с передёргиванием батареи будет решен.

фильтра подними может там собака зарыта

EMIF07-LCD02F3 неисправность этого фильтра к чему ведёт??? или по вашему они там отсуствуют???

Z2450 и Z2451 к подсветке никоим образом отношения не имеют, если вы о них. Если бы с ними чтот случилось - были бы или видео эффекты или голубой экран. Даже если бы они были полностью сняты, подсветка клавиатуры то тут при чем? ведь пропадает и она или тоже следуя вашей логике z2401 z2400 тоже менять ? Будьте последовательны в ваших советах.

У меня мозг клевал С2314 и диод шотки V2300 ... то есть подсветка, то нет... бессистемно, но иногда и от перегиба платы...
кстати, часто прогнивают дороги в этом участке (l2300\c2314\v2300)

Последнее редактирование:
думаю что есть межплатный обрыв, попробуйте без корпуса включит и руками немножко согнут плату!!!

в первом посте я описывал эту процедуру,не исчезает.если припоятся к батарии и медленно одевать в корпус,то тоже не исчезает,но стоит его выключить(будучи одетый в корпус) и заново включить то опять нет подсветки.достал он меня уже.

Последнее редактирование:
вы правильно заметили + польярность идушую из V2300 OVVLed!!! но минусь SetCurrD отдельно выходит из GAZOO!!! поднемите GAZOO и прозвоните эту дорожку до коннектора Х2501 первая ножка!!!

Вложения

сегодня решил проблему,пересадил пару на другую плату,все работает.все-таки походу межплатный был обрыв. ох и замучил он меня.