E52 не включается

• Автор темы Автор темы Drug65
  • Дата начала Дата начала

Drug65

.
25/11/08
606
294
0
50
Кредиты
0
E52 не включается тело чистое не топленое не битое..по словам клиента умерло во время беседы ...
фулл сливается рпл тоже..Но в локал не входит..по фбас слить не могу только по юсб...потребление при подключению к блоку сразу 0.03
лог с беста
Checking, wait ...
Get phone info data from flash...
IMEI : 359327031432903
NPC Certificate saved...

RPL saved : c:\InfinityBox\BEST\Backup\Cert\359327031432903_CRT_2nd.rpl

Get secure data...
Taking additional data...
ID_INFO : ICPR82_11w16.3.11/29-03-12/RM-469
#1st block Ok [SLT]
#3rd block Ok [SIG]
- > Initial check failed, SimLock seems dead :(
Прошу совета..
Что в данном случае спасет та..заказ рпл..или проблема аппаратная?
заранее спасибо...

По логу видно что
SimLock seems dead
Полноценного RPL simlock не имеете что означает только заказ.
Стерите аппарат с помошью BEST(а) прошейте последний SW и получите ответ.

spr/imei.spr эта директория отсутствует вообще

Танцы с бубном ничего не дали..все также не включайка... при подключении от блока потребление сразу 0.03 конектится только по юсб..по фбас не хочет..в локал не входит..тему переносить нужно в апаратный?

нет..не включился в локал не вошол..сразу ковырять по железу не стал тело чистое и драть экран не совсем хотелось..
по железу есть какие подозрения?тело по словам клиента умерло во время разговора повторюсь..

BEST версия не последняя. Вот что точно. Если есть донгл - обновляем, тянем. Нет донгла - нет проблем. У меня Х)

Тему можно перенести в аппаратный ремонт проблема по железу..всем Спасибо Огромное..Особенно JayDi за регулярное Обновления донгла..И толковое разьяснение аппаратного ремонта ....А также огромное спасибо fedja за помощь и толковое разьяснения программного ремонта бб5..
С Уважением Александр

Я не сказал закрыть..я сказал перенести в аппаратный..Поскольку проблема не софтовая а именно железо...подозрение на Gazoo но нет в наличии будет во вторник..результат отпишу обязательно

0,03 сразу или после включения в E52 частенько B.T подкорачивает.

При пробое или "просадке" по i2c шине телефон может шиться вовсе щели,но не включаться и имеют место быть ошибочные сообщения в логах о битых сертификатах. Вероятно, что тут похожая ситуация, раз "2из пушки по воробьям" не помогает и есть паразитное потребление ...
BT/FM тоже сидит на этой шине... а выход из из строя оного - довольно частое явление, попробуйте снять его , да и камеру тоже ...

Назад
Верх Низ