e52 rm-469 simlock из fullflash

• Автор темы Автор темы maximus_td
  • Дата начала Дата начала
18/10/06
76
10
0
37
Кредиты
0
Пришел e52, при включении срабатывает вибро и все. Считал с него full для извлечения simlock.

BEST при RESTORE_SL выдал вот что:

.SPR я отправил на почту, но ответа пока нет.
Клиент бегает, напрягает. Может быстрее будет RPL заказать?
Решил написать здесь, может быстрее дело будет.
И что мне делать с этим кодом? - > With this ticket : 020565F9

Язвить не нужно! Два дня уже прошло. Может мое письмо не дошло или его просто не прочитали еще. Я как бы, по этому здесь и написал.

а никто не язвит, вы почитайте второе предложение "If no answer - no wait it.", смысл такой: "Если нет ответа за 1-2 дня - можете не ждать его"

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:16 ----------

у вас рпл сохранился нормально?

Нормально, только без simlock data.
Я почему пишу, письмо отправил 14-го в субботу, это выходные. может еще есть смысл подождать!?

Выходные - это выходные. Сегодня вечером буду разгребать.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.07.2012 в 22:11 ----------

Стукните в аську. Очень интересный вариант в Вашем случае, нужно будет потестить сразу.

надо процессор перекатку делать вот и все потом уж надо прошивать через best

JayDi реально крутой!!!!! Повозились конечно не мало, но тело победили! Спасибо тебе дружище!:icq01:

P.S. Тему можно закрывать.

Сорри за поднятия темы, есть такой же пациент. Из фулла можно ли достать Sim lock и Security ???
Лог беста , вроде сохронил симлок заводской но запись не помогает

Не надо себе набит посты, не слепой , вижу и по этому извинился. Я специально цитировал JayDI в надежде от него узнать что как

Я тожк стер и после такой ТА, про симлок ясно а вот Secutity тревожит. И авторизация не проходит, или сервак не пашет , не знаю пока в чем проблема

_SaMaR_, Вы , видимо, не совсем ясно представляете последовательность действий по восстановлению работоспособности TA или не совсем чётко поняли какую информацию о проделанных действий необходимо предоставить...:)
Итак, для начала приложите сохранённые бэкапы -NPC, SL. Далее, покажите логи стирания(erase), Записи последней FW и поясните состояние ТA после этого(он должен запуститься и проработать несколько минут).

Владимир ака,посмотрел логи по удалёнке.
Всё правильно делает.Просто simlock не прописывается.Выдаёт ошибку error.
Скорее всего поможет только Павел ака JayDi попробовать выташить из spr simlock если она жива :)

Написал в личку JayDi с просьбой, пока нет ответа, может он в отпуске.
Или прямо сюда выложит файл SBR ???

не включается после заливки RPL. Бекап делал впервую очередь.

всетаки думаю дело не в телефоне. А софт криво читает simlock зону. На черном у многих точно такая же проблема. Одному человеку Jaydi помог.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ