E52 только вибро

• Автор темы Автор темы ROMA-NCHIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/4/13
9
0
0
33
Кредиты
0
Привет всем на днях принесли Nokia E52 при включении только вибра телефон не падал не моченый плата чистая сам по себе не стал включатся только вибра мною было сделано промывка в узв платы замена газу перекатка бутерброда все без результатно пробывал слить рпл и фулл все ок пробывал прошивать не прошивается не входит в локал (через бест) пращу помощи по востоновлению simlok из фула

вот файл прошу прощения что не сразу прикрепил

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Что сертификаты?
а в чем собственно проблема? Бесту же по силам вытащить симлок из фула, если он цел, конечно.

И выложите лог прошивки.

Последнее редактирование:
Прикрепите первую часть архива с фулом, попробую вытащить simlock.

не много не могу разобраться в инструкции по поводу Nokia и Provider Key под E52 RM-469

Давайте так, пока у меня есть время, я попробую вытащить вам симлок, для чего мне не хватает вот этого: 353785048873250_full.part01.rar. А потом вы будете разбираться с инструкцией (замудренная она какая-то). Правда судя по логам, сомневаюсь что симлок живой.
.
.
Архивы битые. По крайней мере часть 3.

вот другие

Вложения

если сделать бэкап имея и 308 (симлок) потом ерейзнуть все залить новую прошивку тел по идее должен включиться !
если включится верните весь бекап имея и симлока на место должен заработать !
если после того как вернули имей и симлок на место и стала та же каша с вибратором то притедся заказывать РПЛ ! сертификат !
возможно то что чек выдаст все на месте )) но это вовсе не так сертик испорчен ))
удачного экспериментирования ! дуругога варианта нету если ишите халяву )))

Что сложного в том что бы нажать в окне программы BEST кнопку Restore SL и при этом поставить галку на from file. ?
Как показывает практика, BEST чаще вытаскивает SL из самого ТА, нажимаем Restore SL при подключённом ТА.
Все бекапы и попытки вытащить SL из ТА делать нужно до попыток прошить\стереть ТА.
Читаем внимательно мануалы к оборудованию которым пользуемся.
Лог BEST :
Пробуйте делать Restore SL из самого ТА.
Скорее всего симлок мёртв, можно ещё попробовать ATF ом вытащить по F-buss но маловероятно.

Вложения

Дело в том что я уже делал Restore SL из самого TA но симлока самого я там не видел

Обратите внимание на N3301(реболит-если в к/де, либо замените) и ещё на N2000 (просто снимайте проверьте)

заменил пару проц и флеш все нормально тему можно закрывать всем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ