Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть проблема с E530, незапускался совсем, был подгнивший контакт под Q201 востановил все заработало,собрал телефон включаю горит вспышка телефон молчит. помргите чем сможете
А вотрой раз не пробовал вскрывать и осмотреть дальше?
Какое потребление при нажатии вкл?
Посмотри под микроскопом, вполне где то осталось окись или сопли, промой разочек в УЗВ. Хуже не будет!
-----------
Удачи!
вспомнил-посмотрел...там шлейф с модулем и всё что касается вспышки на нём(по дорожкам можно определиться)...а сначала верх убрать и по совету aonmaster
не ребят спасибо конечно за суету. втом то и дело что я его мыл, и шлейф скидывал ставил донор верхняя половинка вполном порядке. Даю питание горит подсветка клавиатуры нажимаю включить загорается вспышка. я так понимаю гдето коротит найти не могу вдоль и поперёк излазил.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:04 ----------
да ещё. прогромматор не конектится. потреблят при вкл 0.25 без верха 0.08
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:12 ----------