e630 белый дисплей

• Автор темы Автор темы Mr.Oleg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Елена С присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/2/09
62
0
0
0
Привет Всем. Подскажите вот есть e630 все работает на белый дисплей, в чем может быть проблема?

подкинте другой LCD и прозвоните фильтры F800/F801/F802/F803!!!

сейчас посмотрю может есть LCD. просто я еще новичок подскажите а как прозвонить фильтры?

что то не пойму как прозвонить фильтра F800/F801/F802/F803, есть мультитестер DT-830B. какой напряжение надо и куда + и - втыкать что бы каждый фильтр проверить.

Несите в СЦ, если не знаете элементарных вещей помочь Вам никто не сможет.

Если не шлейф и не LCD могут быть фильтры и видео-контроллер (поправьте меня, если в этом аппарате его нет), который отвечает за изображение и камеру. Сами Вы проблему не решите.

Уважаемый Sveet вы вспомните себя когда только впервые столкнулись мультитестером вы тоже нечего не знали, ни как проверить те же фильтра.
Вот хочу научиться, а Нести в СЦ это самый простой путь, но я пойду по другому пути.

Допустим я с тестером "столкнулся" лет в одинадцать... Вам не поздновато-ли начинать учить основы физики и электротехники?... нет, ну конечно если хотите научитчся это похвально... для этого есть специальные курсы.... Но здесь общаются ремонтники. а не их клиенты и обьяснять с какого конца у диода катод а с какого анод, Вам тут никто не собирается..........

Это не издёвка над вами пользователем форума, а тем более человека профессионально занимающегося ремонтом телефонов - это совет и откровенное желание помочь сохранить пока ещё поддающийся ремонту аппарат ремонто пригодным. Не ту вещь выбрали для начала. В разделе : Измерительное оборудование вы можете почерпнуть информацию о правильной работе с мультиметром, БП... хотя тема не об этом, поищите на форуме есть много информации (вы даже представить не можете.... но на пару лет хватит точно и от зелёного новичка вы возможно пройдете путь до СПЕЦИАЛИСТа, только если за собой не будете оставлять горы уваленых телефонов, особенно клиентских).

Если по теме - мультиметр в режим прозвонки (или пищалки) и прозванивать фильтра, часто на них сколы в местах пайки... можно вообще снять их паяльником и заменить временно перемычками.

Привет Всем. я вот прозвонил фильтра F800/F801/F802/F803 на что надо обратить внимание.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.11.2010 в 20:40 ----------

есть кто подскажет, я прозвонил фильтра, у всех параметр 1825. что делать дальше?

Скорей всего все намного проще нужно не фильтра звонить а просто подкинуть другой дисплей, а уж если все равно не работает тогда звонить фильтры и далее....
p.s а если уже подкидывали другой дисплей так нужно отписаться в теме об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ