e630 снова

• Автор темы Автор темы Frostalex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил игор1212 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/2/05
223
0
0
0
пропала полифония, вобщем заходи в меню щелкаем вверх вниз ничего мелодия не проигровываеться, вскрыл нашел окись, удалил, но проблема не убралась по схеме есть одна микруха квадратная около входа доп динамика, думаю что то с ней,кстати тело прошил заново стандарной прошивой эфект нулевой, так или нет или совет кто хороший даст?

если нуна расположение кричи
но думаю сам догадаешся если хоть раз самцов делал

Удачи!!!

mikr1982 сказал(а):

Я что не понятно обьяснил почему их надо выдернуть ??? Ну если у тебя масса времени можешь вызванивать по одному и выбрасывать пробитые ...Но я сомневаюсь что при текущем ремонте когда тела поступают каждые 5-10 минут ты начнешь это делать ,потому что в таком случае ремонт подобного тела окажется золотым для тебя по времени ......:icq12:

Что то конкретного предложения не вижу от тебя такого умного и быстрого ...........

Да, отправьте клиента к нам мы за рублей 200 на запчасти возьмём

Прозвони конденсаторы от выхода с Ямахи на пробой, если его нет - сними Ямаху, посмотри вход - если есть, то меняй ее, если нет -звони отрезок до проца - все решение, дреугого не бывает

Назад
Верх Низ