E65, не стартует - тёмный экран.

• Автор темы Автор темы duke-nk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Cazakov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/12/08
121
8
0
44
0
Есть E65, искупался. При включении тёмный экран.

До меня телефон видимо уже мыли ультразвуком - следов коррозии нет. в выключенном состоянии потребляет около 100мА. Промыл повторно, снял N4200, бросил перемычку по . Поведение не изменилось.

Куда копать? Что ещё посмотреть?

p.s. Про кинуть перемычку (на днях подобным образом оживил n70) - я правильно понял что перемычку кидать между плюсовыми контактами конденсаторов? А то по n70 была инструкция "в картинках", а тут просто "брось перемычку"..

Тело(e65) умерло после 30 секунд работы. Просто зависло изображение, пропала подсветка(но изображение было, просто ни на что не реагировало) . Больше не включается. Перемычку бросал-сильно начинает греться в районе драйвера подсветки. N4200 припаял обратно греться перестало, но и результат по прежнему 0.
Изначально менялась стекляха N4401, вот после этого он включился, а пока я искал код разблокировки случилась вот такая штуковина.

Последнее редактирование:
Я своему сделал ковровую термообработку. Потребляемый ток в выключенном состоянии снизился в 2 раза. Поведение не изменилось. Отдал без ремонта..

Снова выпаял N4200, бросил перемычку и телефон ожил. Но опять ушел в аут после 15 секунд(погасла подсветка и изображение полосами пошло). Определился, что оживает после кратковременного закорачивания выводов батарейки G2200.
Кто подскажет куда копать дальше?

Да вот еще. Кто может подсказать где ключ у zokus? Хотя бы относительно маркировки. буду премного благодарен. Зависание аппарата вылечил заменой EMIF на новый, а не с донора. Теперь хочу восстановить штатную работу схемы.:icq16:

Там ромбик вроде в одном их углов. Или точка, не помню точно.

Назад
Верх Низ