• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

E71 3SIM - все проблемы с радио, ТВ и аудиоплеером

• Автор темы Автор темы spam_kor
  • Дата начала Дата начала
5/12/09
29
0
0
0
Давайте тут решать проблемы, возникающие при работе с радоприёмником, аудиоплеером и ТВ приёмником.
Задавал тут (пост#487) вопрос, но из-за большого потока разной информации ответа не получил.

Повторю свою проблему.
У меня на трёхсимочной Е71 в режиме радио на минимальном звуке на индикаторе громкости светятся 4 полоски (из 10-ти) и больше не сбавляются.
Вот варианты которые делал в инженерке:
1. Ставил ГРОМКОСТЬ0 на ноль, ГРОМКОСТЬ1 на 40 и так далее и всё равно ниже 4-х полосок громкость не опускается. Вверх громче добавляется, а до минимума не сбавляется.
2. Ставил ГРОМКОСТЬ0, 1, 2 и 3 на ноль, ГРОМКОСТЬ4 на 68, 5 на 150, 6 на 230 -звука вообще не слышно ни на максимуме ни на минимуме.
3. Ставил ГРОМКОСТЬ0, 1 и 2 на ноль, ГРОМКОСТЬ3 на 28, ГРОМКОСТЬ4 на 68, 5 на 150, 6 на 230 -звука вообще не слышно ни на максимумк ни на минимуме.
4. Ставил ГРОМКОСТЬ0 и 1 на ноль, ГРОМКОСТЬ2 на 16, ГРОМКОСТЬ3 на 28, ГРОМКОСТЬ4 на 68, 5 на 150, 6 на 230 -звук появляется при регулировке на одной ступеньке (туда-сюда-слышно-неслышно).

Выходит работают ступени 0,1 и 2, остальные не пашут, короче полный косяк.

В режиме ТВ регулировка громкости работает от максимума до нуля (до исчезновения звука).
В режиме АУДИОПЛЕЕР регулировка громкости работает от максимума до нуля (все полосочки тухнут, но минимальный звук остаётся, даже при установке в ноль значения уровней 0,1,2,3).

Что делать?
Мож прошивку можно поправить, думаю в ней дело.

Последнее редактирование:
Все кто читает это и имеет такие телефоны, отпишите тут есть ли подобные проблемы в ваших телах.
Моя инфа после набора *#0000#
Nokia Tv71
V 06.01
07-09-09
RM-217
(c)Nokia

Хочу выяснить у кого нормальная прошивка, мож поделится добрый человек.

Мне интересно, с такой версией прошивки у всех такие траблы, или нет. Жду ваших отписок.

Назад
Верх Низ