• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

E71 MT6225 блокировка оператора.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
а если попробовать после удаления создать этот файл но с бредовым содержимым?

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:26 ----------

А вообще возможно что это не блокировка, а недописанный фулл или что-то в этом роде, ибо в инженерном меню нельзя изменить параметр частотного диапазона (1800/1900 МГц. и т.д.) тело говорит что-то вроде
"Failed to set parameter"

mp33_000 decripted
01050001 closed nck swaped 99099728 = 99907982
02050000 open
02050000 open
02050000 open
02050000 open
02050000 open
02050000 open

mp45_000 decripted

mp_33 posle formata regeneriruetsea, no esli posmotreti v firmware on doljen regenerirovatsea (unlocked)

СТ0_01 ? where is?

please upload here mp33_000 after format, strange but must be unlocked.
sorry , but my russian is very bad.

Значит ... это не правда, фул не тот .
Есть слухи что на китайских форумах есть подобный фулл разлоченый но без русского языка , один такой апарат в моем городе таким способом разлочили знаю точно но фул видимо дали не тот :).

Еще про папочку NVram - опять для експеримента - полностью ее вычистил и взял все файлы с разлоченого фула (с белым дисплеем)
И получил тоже самое - лок остался !
Следовательно лок или то что генерирует файл лока находится не в папке NVram - где спрятан лок ?

Поиск по китайским ресурсам :

Последнее редактирование:
возможно это не лок, а просто фулл не под то железо, ибо в инженерке нельзя изменять параметры радиотракта

Ну как апараты могут идти с фулами не под свое железо ?
Разви в этих фулах включен только один какой-то диапазон (так можно было делать даже на моторах-врубить один диапазон и апарат практически не звонил)...

Но ни один из "лоченых" фулов у меня не захотл звонить, даже 112, а другие фулы - все в порядке, звонят на киевстаре ...

Вариант с диапазонами - не проверял :icq10:

Вот попробуйте мой сегодня слил хотел русский поправить при помощи GstarTools но почемуто прога неоткрывает языки?

Вложения

• 7,6 МБ Просмотры: 9
Никак - задница с этими апаратами .
Клиенту как - то разлочили две штуки, но почему-то проливая тот фул, что по словах мастера, разлочил апараты получаю белый дисплей.
Кроми того клиент нарекает на то что апараты после разлочки выключаются и разлоченый фулл доволи сырой .

Вот этот фулл

как показала практика - у меня тоже белый дисплей:(

---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.03.2012 в 10:00 ----------

Пришел еще один такой аппарат, солью фулл и чуть позже выложу. Отпишетесь о результатах.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.03.2012 в 13:06 ----------

Вот фулл(слил флештулом) :) пробуйте и отписывайтесь:)

Вот фулл с разлоченого апарата , телефон показывает и звонит, но работает не стабильно , иногда может вырубится .
В нархиве фул и вытащеная из негшо сек зона, перевод плохой , русского ввода нет .

Прикол - фул слил, залил в такой-же апарат - получил белый дисплей :icq19::icq19::icq19::icq14:

Вложения

Пробуй слил Gpg с робочего тела! только не помню на 1 сим или на 2. отпишысь

Вложения

Чтоб стартовал я делаю после прош, формат и долгое нажатие вкл!

Назад
Верх Низ