• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

E71 MT6235 Новый дисплей

• Автор темы Автор темы bim_bom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/2/07
14
0
0
0
ситуация токая нашел дисплей по хоту стоял в китайце С1000 поставил его на e71 в итоги перевернутое изображение. вопрос как сменить драйвер дисплея. LCDSwitch_V2.1.0 выдает ошибку.

фулл слит SpiderMan весит 135 метров. на дисплее нет маркировки. фулла от дисплея нет

Вложения

Последнее редактирование модератором:
В фулле 15 драйверов ,было бы проще если бы вы все таки нашли хоть какие надписи на шлейфе дисплея.
Тогда только только перебором .
Вот мастер сделанный из вашего фулла ,в самом мастере (папка Master_full) переключил на WISTRON_T28QT7685 (у вас стоял WISTRON_T28QT7680) ,если не поможет то в папке JJF_28.LCD.VERNO.00.01 лежат бутлоадеры с переключенными драйверами (каждая папка подписана на какой переключен),просто заменяете файл E707_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin в мастере и прошиваете заново и так по очереди ,шить можно только бутлоадер оставив галочку во флештуле только на нем.

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо буду пробовать. о результатах сообщу

---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:02 ----------

еще вопросик у меня SpiderMan_V2.70 оригинал, им можно просто бутлоадер залить если да то как ?

Нет!!!!Заливайте флештулом ,просто выберите во флештуле скат из архива с мастером ,в проге появятся файлы ,уберите галочки все кроме бутлоудера и шейте ,не помогло .....,заменяете бутлоудер в мастере и опять заного.

P.S. Используйте просто порт спайдера во флештуле ,думаю можно так.

залил мастер фулл. черный экран менял буты без изменений . если поможет стоял радной дисплей FLOXLINK 8287-0228-5080 REV1/0

Огромное спасибо RED
Нашел прошивку и влил твой 13. DZX_9331_28 [H2810] (3)
все заработало тему можно закрывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ