iPhone 6s ошибка 9 с странным поведением

• Автор темы Автор темы samsic
  • Дата начала Дата начала

samsic

.
18/1/17
1
0
0
Кредиты
0
Всем привет!
Попался такой аппарат) немного предыстории:
Сам по себе выключался (и перезагружался) с неопределенной переодичностью мог работать и 3 и 5 часов без выключений (при чем мог выключится при 76%, а при включении показывал 36) и иногда чтобы его запустить приходилось подключать кабель..(все указывало на акум) вышел покурить и тел взял с собой (пока тестил))) и через минуту при минус 5 он выключился, ага подумал я, сейчас на легкую подкину новый акум и дело шито-крыто,
Ошибка N1: выковырял оригинал, поставил другой, - не помогло..
подключил к тунцу (вышло предупреждине о проблеме с этим айфоном и предложение восстановить- проигнорировал) сделал резервную копию (благо пароль мне оставили), теперь при при повторном подключении на вопрос о проблеме с этим айфоном - нажал восстановить, прошил на 10.2, и о чудо тел проработал без сбоев сутки, уже собирался отдавать, но не тут то было , все симптомы вернулись.
Ошибка N2: повторно полключил к тунцу и сделал востановление из резервной копии (перед этим в теле сделал сброс с удалением контента)
Ошибка N3: некие приложения не встали из за включенной функции найти айфон, отключил и сделал восстановление заново и тут в самом конце телефон выключился...
Теперь циклическая перезагрузка -яблоко минуту висит, перезагрузка и снова яблоко..
Поймал момент выключения, перевел в dfu подключил к айтюнсу и снова надпись о проблеме с телефоном и предложение о восстановлении-- при восстановлении загорается на теле яблоко с полоской, полоска даже не начинает двигаться и через секунд 10 перезагрузка и тунец выдает неизвестную ошибку 9...
Дабы дальше не убивать аппарат, прошу помощи, может кто сталкивался с подобной ситуацией и нашел решение проблемы? С отсоединенным экраном и камерой шил, не помогло, расположение болтов вроде не напутал, видимых повреждений нет, может когда батарею менял перекрутил гайки))) собираюсь катать флеху.
PS кабелей их есть у меня)) софт свежий, пробывал с 2 крмпов и с ноута.
Если вывести из dfu - циклическая перезагрузка на яблоке, если ввести в dfu то шнурок.

Назад
Верх Низ