iPhone 6s ошибка (-1) в 3u tools

• Автор темы Автор темы AlexWilson
  • Дата начала Дата начала
14/7/15
289
9
0
Кредиты
0
Предыстория такова, что телефон падал на шнурок при каждом обновлении по воздуху. после чего клиент его воскрешал через itunes и восстанавливал из резервной копии. телефон не разбирался, воды не было, не реф. вчера опять обновился, та же ситуация. подкинул к itunes в итоге завис на полосе, она даже не начала двигаться и так всю ночь. принес мне, я решил прошить через 3u tools, на 20 процентах показал ошибку (-1). замеры показали что нет ни одного питания модема. заменил кп бб, безрезультатно. перекатал модем, безрезультатно. другого модема нет от 6s чтобы подкинуть. и еще падения напряжений в прозвонке все в норме, только вот pp_0v9_smps1 странно всего 60мв. в то время как на других линиях в районе 425мв. какие мысли есть по этому поводу?

ой ой, питания модема не будет ни в рекавери ни при прошивке. только в конце прошивки появляется питание модема. а у вас мертвый нанд, меняйте. -1 в 3utools вообще не означает модем.

про питания спасибо) а вот у меня никогда не было проблем с нандом при -1. прикрепляю лог прошивки. но в itunes прошивка никогда не доходит до ошибки, а висит постоянно на Проверка восстановления iphone (вроде он уже прошился и восстановился, то есть прошивка завершилась).
Лог на гугл диск

интересная строка в логе есть
[08:20:13.0343] amai: AMAuthInstallBundleCopyBuildIdentityForVariant: No baseband chipid reported. Will match Build Identity based on ap chipid and boardid only.

значит система не видит модем и идентифицирует устройство только по борд ид и чип ид?

Есть такой и 6s и 7 . На 7ке пробовал катать/подкидывать другой нанд/КПРФ не помогло
Так и висел на подготовке восстановления ПО , но потом начал бить 4013 . куда смотреть... может быть все что угодно, и трансивер такое давал, или модем же:icq10:

Такая же картина у меня с iPhone 6. Менял 3 раза NAND. Перекатывал прц, модем, питальник модема, еепром - результата нет. Буду поднимать audio codack, компас и акселерометор. Все по шине i2c.