IPhone 6s ошибка 6 ,ошибка 9

• Автор темы Автор темы Matsudo
  • Дата начала Дата начала
31/7/12
208
1
0
Кредиты
0
День добрый всем....та с разбитым стеклом....снял модуль срезал стекло...подкинул подсветку с не рабочим 3D TOUH и оставил на пару дней та с подкинутым модулем только без стекла...беру его через пару дней он разряжен...вставляю кабель загорается тыблоко...2 минуты не прогрузился 5 минут не прогрузился...кидаю на тунец...обновляю ошибка 6...(охринел)шью через дфу ошибка 9.....менял три компа толку нет...то 6 ошибка то 9...выскакивают в самом начале при ожидании ....может кто сталкиволся ...ошибку 6 вижу впервые

Было такое, дело оказалось в nande замена решила траблу.

Ошибку 6 не встречал. А вот 9 уже в кошмарах сниться. Катайте нанд. Не поможет. Тогда замена.

здравствуйте . ошибка 6 на 6S у меня решилась заменой нанда

Судя по бордвью и схеме - это PCIE_NAND_TO_AP_RXD0_P идет на кондер c0701, а потом на U0600

C5zvDbODLGvvpBvr4TmOjv0kT1jGPo.png
iUbLieI3a3KjRxYb2xJ3fMIX0xkseS.png
2mjD9o3yTHBLNJujYoRWT4Nxeg8att.png

Пятак восстановил отреболил нанд все же ошибка 9 видимо проц в отделе

P.S забыл историю указать :) привет говорит что вечером работал аппарат оставалась зарядка 5% а к утру тел не включается подключил к компу через секунд 5 входит в режим восстановления

так зачем програматор,просто тупо другую флеху посади и пробуй шить,он всеравно прошьется,просто не активируеш тело т.к. 5рка розпарованая будет!

так зачем програматор,просто тупо другую флеху посади и пробуй шить,он всеравно прошьется,просто не активируеш тело т.к. 5рка розпарованая будет!

изменилась фаиловая система,как я понимаю во время прошивки на 10,3 происходит полный формат флешки

Помнится когда повально пошли 5s с бутами мертвыми и которые лечились либо заменой нанда, либо бетой на костыль ставились, приоброл я себе WL, а коллега сказал "нунах стока денег тратить, я бетой буду лечить". И на протяжении следующих 2-3 месяцев он рыдал крокодильими слезами когда они все вернулись к нему по гарантии, а денег было взято чуть меньше чем за замену нанда.

Общался не с одним "инженером" из авториз СЦ и выводы о квалификации последних не утешительные. Так что очень сомневаюсь что это конкретно исправление данной ситуации ибо уже давно вышла бы какая нибудь официальная 10.2.2 которая этот баг исправляла бы. Я бы не питал призрачных иллюзий что эта бета является панацеей от 6(9) ошибки.

Прошивал я этой бетой так же выскакивает 9 есть еще подобный аппарат тоже на 9ке встрял у обоих выходит полоса и в перезагрузку

У кого то были случаи блокировки девайсов с бэткой внутри?А то чёт не очень хочется потом притензии выслушивать.

Вчера 6-ка и 5с тоже восстановилось беткой 10.3 седьмой версии.Все что ниже седьмой,выкидывало ошибку 9.

5-ка,5s-ка и один SE поднялись бэткой 10.3.Но ни одна 6-ка с 9,4013 не поднялись этой бэткой.

Поддерживаю. 6S перепробовал все бетки, непрошивает ошибки 9.4013.

поверьте по опыту 6s ошибка 6 .9 это только замена нанд . а шестерка 95% это отвал проца

была сегодня 6-ка с ошибкой 4013/4005,тупо висел на ожидании...снял nand,ошибка 9 вылезла,хотя должна 40...поставил обратно nand и всё заработало)

Посмотрим,обычно теплоотводы ставлю,так что наврятли он хорошо прогрелся. Кстати думаю многие пользуются колодками для nand,чтобы не паять лишний раз,так вот когда ставлю плату и память в колодку,комп видит,но через секунд 30 обрывается связь,где-то контакт плохой?

многие пользуются колодками для nand,чтобы не паять лишний раз. А подробнее можно что за колодка и как грамотно обзываеться.Давно такую искал,чтобы нанд непаять по несколько раз.

Спасибо за ответ.Но надо на 6s и хотелось по отдельности.Типа крепеж платы и колодку. А бокс куда вставляеться нанд отдельно продаеться.

А теперь ваша очередь,коллега.Что за бокс поподробнее,плиз и если не трудно ссылочку на него.

Хочется - купи.
ХЗ, у меня от WL колодки, все нормально работает, ток на них ценник в 2 раза выше чем на этот комплект. Мож коротит где.

Парни, пришел 6s с разбитым модулем, и висящий на шнурке. В первую очередь попробовал прошить - ошибка 4013. Только появляется яблоко и полоска, сразу же 4013, и перегруз телефона обратно в рекавери. Думаю сперва начать с нанда, только бы не проц)

для начала подкинь другую флешу,если то же самое,значит проц.

когда снимиш флешу,сразу на проц прозвони,или без флешки прошей,если ошибка 40 значит проц цел...

да там уже нечего ловить, множественные трещины в компаунде и дросселях в районе CPU, плата искривлена, начал снимать компаунд от NAND, элементы в обвязке отбиты, держатся на компаунде. Тут либо пересадка на клаудную плату, либо на доноры, пока думают.

Ошибка 6 на iPad 2 решилась заменой USB-провода. Может кому-то будет полезно