• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

e71+ tv дело в железе или в драйвере дисплея?

• Автор темы Автор темы ukkagsm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил uzmobile.apple присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/3/10
37
1
0
50
0
Итак, у телефона был разбит дисплей (маркировка SCT2801-B). После безуспешных поисков такого же дисплея или его аналога, решил найти дисплей по образу и подобию: Нашел некий (Winstron Opt. 145713-A), у которого совпадает диагональ, количество пинов, совпадают распиновки на подсветку дисплея и тачскрина.

Подпаял, в итоге получил вот такую картину (телефон перевернут в горизонтальное положение): иногда некоторыми манипуляциями удается посреди экрана добиться всплытия какой-нибудь иконки меню, или добиться показа верхнего бара, и судя по всему, изображение мало того, что перевернуто и отзеркалено, да еще и смещено.

Вопрос: стоит ли игра свеч по поиску драйвера дисплея? Дайте совет!

Вложения

Последнее редактирование:
Скорей всего дисплеи не совместимы !!!

конечно, попробую, но просто интересно, кто-нибудь когда-нибудь с подобными "картинками" сталкивался?

Лучше попробовать подобрать другой дисплей...

у меня немного другая история,тоже е71++ с разбитым лкд, ставлю с такого же, горит белым.заметил разницу,на самой плате у поврежденного написанно е707_v1.2 а у донора е707_v1.1, в наличии имеется инфинити бокс, может слить фул с одного и залить в другой?поможет?кто сталкивался?

У меня была подобная картинка. Я со своего телефона снимал дисплей подставить на другой аппарат , после возврата его на родной телефон появились полосы. Думал капеч спалил экран, но приосмотре пайки шлейфа дисплея через увеличительное стекло обнаружыл плохую пайку, пропаял и все ОК!

да, действительно, повторная пропайка помогла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ