• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

E71 включатся только при контакте + и ТХ

• Автор темы Автор темы Нарик_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pfui15 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/11/09
25
1
0
40
0
E71 при нажатии на кнопку выдаёт 0,01. Кнопку отпускаешь потребление пропадает.
При контакте + и TX (или RX точно не скажу) появляетс я лишних 0,25 А и телефон сам включается. Причём работает отлично, но лишних 0,25 остается.
Проц, флеш и контроллер перекатаны. формат произведён. Что делать с этим чудом?

Была такая же проблема коротнул TX на + через резистор 1к так и отдал клиенту не разобравшись с причиной, которая наверняка в проце

При резисторе 1к чудотелевизор светит белым дисплеем и пытается включится. После следует звук как села батарея и отключается. Могу предположить аналог проблемы "Низкое покрытие батареи", которое так же лечится заменой проца.
При резисторе 100 чудозверь включается, слегка дергается итнесивность подсветки, пытается найти сеть но после 1 мин поиска отключатся.
При контакте напрямую + и ТХ всё отлично работает, но греетсяч проц.

Проц снять не с кого. Подскажите где приобрести.
Пока закрадывается мысль намазать камень термопастой и приклеить к нему радиатор)))):icq10:

Процессор MT6225A

Последнее редактирование:
Какие там коды для меню инженерного??? Вернее поподробнее опиши что в каком пункте менять.

Последнее редактирование:
*#3646633# - входишь в меню, далее выбираешь "Устройство (Device)" - "PMIC 6318" - "Установить зарядку (Set charger)" - "Текущее напряжение (AC Current)" - устанавливаешь ток. У меня по умолчанию стояло 450 мА. Пробовал ставить 50 мА - батарея держала дольше, но были проблемы с Bluetooth.

Да,но это надо делать при каждом включении зарядки ,иначе контроллер батареи все равно будет перебрасывать зарядный ток на то значение , которое прошито в eeprom. Можно заряжать и на 50мА ,но просто долго будет идти процесс заряда (14-20 часов) , а на ВТ значение тока заряда влиять не должно.

Назад
Верх Низ