• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

E71+ вопрос по веб камере и фото

• Автор темы Автор темы dosss1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил janglistika присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dosss1

.
11/7/09
3
0
0
62
0
здравствуйте! я вижу тут все со своими проблемами. Сначала покупаем проблему, а потом ее решаем:icq05:))) правильно так жить веселей.:icq03:
Я вот тоже вступил в ваши ряды поклонников китов и приобрел Е71+. Вопросы следующие, 1.как запустить веб камеру? На дисплее картинка камеры и все. 2. Камера которая фото- приустановках
"размер рисунка" 1280х960, качество "отличное" выдает снимок 640х480?

Разрешение камеры 0,3МП максимально
Для разрешения проблемы с веб камерой необходимо установить драйвера и программу для работы с веб изображением. Хотя, на мое мнение,камеры на китах туповаты и не качественны.

Спасибо azrail9

Спасибо azrail9 Вы подтвердили мои предположения. Отсутствия качества добираем количеством прибамбасов к тому же неработающими:D. Еще раз большое спасибо:icq20:

Не за что...для огромного спасибо есть отдельная кнопка :-)))
Вам ниче не стоит а мне приятно

vista драйвер поставила, стандартное приложение винды его не видит, скайп пишет освободите устройство.
поиск выдаёт темы все похожие на эту.

Назад
Верх Низ