E840 не воспроизводит МР3

• Автор темы Автор темы SLSRV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил алим1976 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SLSRV

.
25/12/07
84
2
0
1
E840 не воспроизводит МР3,стандартные играют ОК!,ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОИСКОМ----схемы нет!только мануал.....Кто всталкивался с проблемой и как победил?????и хотелось бы схему поиметь.....спасибо.

ну что тебе трудно сделать сброс? А то, что динамик проигрывает стандартные мелодии-это еще ничего не значит. У меня попадались ситуации..., что динамик проигрывал обычные мелодии, а MP3 игнорировал.., была произведена замена (путем исключения) и оказалось дело было в динамике.
Ну... мое дело советовать-твое решать!

Тоже замучил меня Е840В .Нет МР3 .Менял тоже усилок,ямаху,динамик не помогло!! Заметил что при громкости прочентов 20 есть искаженный звук.По блютузу на гарнитуре поют отлично МР3.Кто нибуть победил эту хрень?

Подскажите пожалуйста Е840 динамик звонница а в шлейфе динамика 4 вывода все ли они должны звоница

Подскажите пожалуйста Е840 динамик звонница а в шлейфе динамика 4 вывода все ли они должны звоница Может быть динамики в нем послед включены? Проверте у себя пожалусты!

На схеме чот немогу найти. Если можно помогите.

В одном корпусе 2 динамика 30 и 8 ом Звонятся 1и2 3и4

А если 3 и 4 незвонятся поэтому телефон не воспроизводит не каких мелодий?

Скажите пожалста вы замеряли эти сопр непосредственно на шлейфе?

8ом для мелодий 30ом для телефона.Если не прозванивается 8 ом то и мелодии петь не будут.

Спасибо igortv Сегодня разобрал блок динамиков E840 на шлейще сталь звониться два динамика. Собрал телефон все работает. СПАСИБО!

даю справку в блоке динамика стоит вибрик(круглая железная шайба) и динамик

Доброго времени суток.У меня проблема с точностью до наоборот МР 3 воспроизводит нормально а стандартные мелодии просто щелчки раздаются,в чем причина?:icq06:

Читай выше там два динамика. Прозвони попробуй! Еще возможно если телефон падал отарвался центральный магнит в динамике, и зажал обмотку динамика. Если две обмотки звонятся попробуй подать сигнал от выхода для наушников увидиш какой динамик трещит.

если есть щелчки (или цифровой фон), то это не динамик, а 99% ямаха или её обвязка (обвязка у неё классическая, как на SAMSUNG)

п.с. данная неисправность заслуживает отдельной темы (чтоб не противоречить правилам форума)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ