E840 перезагружается при загрузке, но...

• Автор темы Автор темы Max S. Squit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/5/08
4
0
0
42
0
Привет всем!

Проблема похожая на другие посты, только у меня интереснее. Работал он нормально, и вдруг начал перезагружаться сразу после определения оператора, постоянно и циклично. Вставил другую симку (обе МегаФон), работает без глюков, всё нормально... Попробую прошить, но мож ещё какие мысли есть???

Скорее всего нет, у меня получались такие глюки на 3х вольтовых картахПопробуй на 5ти вольтовой карте если глюк пропадет, это какойто левый телефон 100 пудов

То, что левый, в нашем городе и такое может быть. Батарею попробую коротнуть. А как определить, 3-х или 5-вольтовая симка?

для начала сбросы сделай *2767*3855# попробуй без симки на 112 звонит или тоже перегружается если сбросы не помогут то шить прошивка+епром удачи

Сброс я делал (только не знал что это сброс всего тела ;)). Не помогло. Я же говорю с другими симками (уже пробовал и МегаФон и ЮТел) работает без глюков целый день. Вставляю первую - перезагруз. Прошил уже, но ещё не пробовал с первой. Замыкал внутр. батарею. Отпишусь... Кстати, я так понял прошивка - это s3-файл, файловая система - это cts-файл, а ЕПРОМ тогда что такое (в смысле, где его-то брать)?

Если телло не водяное, нет смысла лезть в софт, Проблема в железе,КП,ЦПУ

Не прошивать, пробуй меннять по крайней мере УМ и приемопередатчикт, в некоторых случаях помогает...... особенно если УМ 122и123,или их аналоги в пластмассе, софт тут и краем не коснулся

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.