Автор Темы
После воды, я его помыл, заменил гнездо(100% проверял, все работает ок не каротит), подкинул все (шлейф, верхнюю крышку) с рабочего телефона,
не работает микрофон(микрофон 1000% рабочий менял проверял, диктофон и собеседник не слышат),
динамик разговорный работает,
полифонический не работает, но если на всю громкость включить и прижать к уху 1% слышно что музыка играет,
не работали боковые кнопки, оказались окислившиеся, поменял, работают.
на плате нога u400 и кондер рядом без маркировки сгнил(или че там получилось с ними не знаю), что это за зверь u400 и кондер?
что мне делать, нарисуйте плиз какие варисторы удалить(или что заменить перемычками) в поиске в инете нет солюши по варисторам на самсунг e840, думаю всем новичкам пригодится, также как проверить варистор и какие у него характеристики в рабочем состоянии и не в рабочем, когда его следует удалять, что такое ZD на плате телефона, пишут что их надо удалять, почему?
и что сделать чтоб заработал микрофон и мп3шки( и т.п).
спасибо большое. Ответе хотя бы в кратциях на мои вопросы пожалуйста:icq01:.
вот плата с варисторами, какие убрать?
не работает микрофон(микрофон 1000% рабочий менял проверял, диктофон и собеседник не слышат),
динамик разговорный работает,
полифонический не работает, но если на всю громкость включить и прижать к уху 1% слышно что музыка играет,
не работали боковые кнопки, оказались окислившиеся, поменял, работают.
на плате нога u400 и кондер рядом без маркировки сгнил(или че там получилось с ними не знаю), что это за зверь u400 и кондер?

что мне делать, нарисуйте плиз какие варисторы удалить(или что заменить перемычками) в поиске в инете нет солюши по варисторам на самсунг e840, думаю всем новичкам пригодится, также как проверить варистор и какие у него характеристики в рабочем состоянии и не в рабочем, когда его следует удалять, что такое ZD на плате телефона, пишут что их надо удалять, почему?
и что сделать чтоб заработал микрофон и мп3шки( и т.п).
спасибо большое. Ответе хотя бы в кратциях на мои вопросы пожалуйста:icq01:.
вот плата с варисторами, какие убрать?

Последнее редактирование модератором: