e900 белый дисплей

• Автор темы Автор темы Jawa_350
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Deltik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/3/09
6
0
0
33
0
Извиняйте, не понял почему ту тему удалили. В среде новичков ее не нашел. Мой вопрос так и остался не решен. Сменил шлейф. Так и не работает. Вибрация. Плюс добавилось - при подсоед батареи моргает вспышка. Когда включаешь, то она горит постоянно. Что творить? Что еще копать?

потреюляет не знаю. т.к. не профессионально занимаюсь, сломал сам. разобрал, поменял корпус, собрал - не работает. сменил на новый шлейф. ничего не изменилось. но вибрация как при включении. не постоянно. пост токо вспышка. и дисплей моргает немного сначала, как будто что то пытается показать. но не оч долго, потом горит.

Возможно шлейф неправильно поставил или не до конца....Пробуй включить в разобранном виде! Дело в шлейфе или коннекторе однозначно!!!

он и так разобран. без шлейфа также включается. вибрация и все. коннектор это куда подкл шлейф?

Несите лучше тело в мастерскую пока совсем не доломали...

Опять в корзину наверное..

offtop

Последнее редактирование:
да он мне ток и нужен. а в мастерской денег отвалишь больше чем другой такой же будет стоить...

если экономишь, наверняка и шлейф купил самый дешёвый (то биш КИТ), хотя бы денег на шлейф "оригинал" не жалей...ну и в микроскоп смотреть надо - чего ты там натворил, а твоя старая тема в корзине ( и правильно)

а объясните хоть почему правильно? ну да, оригинала не было. решил попробывать кит

так это точно шлейф? а если не он? а то за новый запросят, если купишь и зря...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ