Автор Темы:
votinovlex
easy jtag box не видит флешки после неправильной установки , поставил не по ключу( знаю очень и очень глупо, но так вышло торопился), вообщем либо совпадение или так и есть но флешки больше мой бокс не видит, я пробовал менять стабилизаторы, как предлагали в одной из тем у кого были проблемы в железном боксе, но все без успешно. флешек перепробовал штук с 15 все разные есть даже 100% рабочие и новые , которые раньше спокойно определялись. на любые флешки сыпется ошибка Can't init device, Reason: CMD Timeout Error . подключаю через Moorc. его проверил визуально все окей. так же попробовал заказать easy jtag box without smart card с китая, один в один даже внутри микросхемы совпадают. и тут меня ждала неудача , подключаю а он постоянно мерцает синим светиком и горит красный не мерцая , дрова встаю на него без проблем , но дальше этих мерцаний не идет, ну думаю надо обновить его через шелл, но не в апдейт моде стоит. вообще вот такая длинная история у меня получилась, посоветуйте как быть ...если будет что то непонятно буду скидывать скрины или фото и другую информацию