easy jtag не работает по isp

• Автор темы Автор темы slew1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GREK1970 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

slew1

.
17/1/09
307
0
0
55
12
Easy Jtag куплен года 2 назад сразу скажу по Е сокету проблем нет . По ISP может раза 2 получилось поработать с redmi c Samsungami не разу. Вот опять нужно сделать рабочий апарат который сам окирпичил не правильной прошивкой законектить не могу. Пишет ерор таймаут СМД. Начинаю вникать суть проблемы в холостую линия поддтяжки 1816 мв показывает когда подключаеш подпаяную плату 1400мв. Догадываюсь чтото не то первым делом уменьшил проводки до 7см без результата . На платке переходника isp rev 2.1 полиниям ДАТа и СМД припаяны по 47 Ом сопротивления ( пересмотрел фотки в интернете то на всех нет этих сопротивлений) решил снять напруги еще сильней попадали . Тогда начал уменьшать сопротивления 33Ом . =1500мв. 18Ом= 1630 мв. Замкнул пинцетом 1670.мв Все предел. Вопрос в этих ли напряжениях проблема не конекта с микрухой и шо еще можно сделать?

Глянте пожалуйста кто может в лог своей программы какие напряжения при конекте по isp с флешкой

Получается не в напряжениях дело взял на 160 Ом и подпаял на 2.8 вольта получил1825mv и ни фига конекта нет . Ну шо еще может быть?

Последнее редактирование модератором:

именно дело в напряжении , кроме резисторов ему нужен дополнительный питание (отдельно даже очень отдельно можно и с компа питать или обычно зу и на 1,8v и на 2,8v ).. вот секрет в этом . я вам на теме А500 ответил ,длина проводов тоже играет роль (я паял по 100 ом сопротивления ) адаптеры у меня разные

одна примерно такая

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Запитывайте плату донора от USB или АКБ (с включением от кнопки). Многие аппараты не дают считать память при внешнем питании чипа.

1 ваше собщение не заметил а это заметил.Пора напенсию )) в итоге перечитал поссылке практически все и нигде не увидел про запитку платы. . Да когдато с АТФ Нокии подключал по usb и c Rifom но уже давно про них позабыл.ЕСЛИ Чесно ТО думал в Еasy jtag Plus это не нужно.в итоге решил снять флешку в прищепку . Флешка рабочая конектиться на ура вприщепке смарт 30-40 читается пишется. Записал дамп ы по vendoru 2 шт по очереди естественно который с качал шелом с супорта. Но тело не ожило(( т. На одном из них выпадал порт 9008 на втором 0 реакции через блок питания по амперметру видно что проц стартует и замирает какбудто флешки нет .думаю проблема оторваные пятаки хотя жизнено важные смд слк дата питание все на месте

ув коллега что вы там делайте я в шоке :icq12: какая дамп какая шел , ради вашу удобству я по кб ный инетом вложил , достаточно была залит ему бут через вендор и загнать ДМ потом прошит одином хоме прошивку, (так же новую хоме прошивку добавили в раздел ), вы же не флеху заменили , просто убили бут :icq06:. зачем ему дамп ?