Easy JTAG PLUS Запуск!

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала
Да, Вы можете купить активацию Jtag, и только новый бокс без карты, но акция на вас не будет действовать.

Можно, но вы не попадете под акцию для купивших бокс не позднее чем пол года..

Приветствую земляк, как ты заказал на гсмсервере easy jtag plus, пытаюсь забросить в корзину, ни какой реакции, чат у них не работает, как заказать?

P.S. Разобрался, оказывается Opera на XP чудит.

Всё! То-же сегодня заказал на гсмсервере.

Последнее редактирование:
Всем привет!Может кто знает где можно заказать в Узбекистан новый коробок!Меня интересует ( Easy JTAG Plus Модернизационный комплект: 159$ )
Обычно заказываю на aliexpres но вот вчера смотрел и нашел только черный и белый коробок и как я понял что и тот и другой с картой, различия лишь в отсутствии сокета!До выхода нового коробка хотел заказать себе "вертолет" e-socet на новый год в подарок, а когда увидел что новый уже со 100% совместимыми сокетами то решил чуть чуть добавить и уже с коробкой приобрести с новой!
Спасибо!

Вы читали условия приобретения данной позиции? Чтобы купить по этой цене, у Вас должен быть изик, активированный после 07.07.2017
Я сам жду милосердия от поставщиков, так как свой активировал 06.07.2017. Почему нельзя было сделать дату от 01.07.2017?

Мы- точно читали эти условия))
А потому чтобы приобрести модернизационный комплект за 159$ - вместе с сокетом - Дата покупки первого бокса совсем не важна.
Важно наличие первого бокса..
А вот чтоб дешевле приобрести - ну тут уже дата важна..

Она важна ДО момента когда человек определился с ЦЕНОЙ комплекта.
А раз человек четко пишет про 159$ - логически напрашивается вывод что боксу более пол года, ну а раз так- то и цена выбрана верная и соответствует запросу пользователя.
Иной случай когда первому боксу ДО пол года. но в данном случае- человек уже определился с ценой))

Разъясните, пожалуйста, когда следует обязательно использовать разъем дополнительного питания MicroUSB на задней панели бокса; когда - необязательно, но это может помочь; а когда делать этого вовсе не следует.

Ладно, господин "Я все изучил" !Если вы так хорошо изучили данную тему то подскажите тогда сколько мне будет стоить мой комплект!!?!? А то уж совсем не могу в 4-х позициях разобраться, там и не по русски вовсе написано! :-)

Рискну предположить, что по аналогии с другими сокетами. Основное питание (USB Type B) - питание бокса, по microUSB - питание колодки под флешки из полного набора z3x easy jtag plus.

Приедет коробочка, проверю этот нюанс )

Вообще всё просто:

Купил иксы до 07.07.17 и есть сокет под флешки (от мурка например) цена вопроса для тебя 109$, если нет сокета 159$
Купил иксы после 07.07.17 и есть сокет под флешки (от мурка например) цена вопроса для тебя 49$ (я купил в октябре вместе с MOORC E-mate Pro v3 2017, соответственно я заказал уже за 49$ комплект), если нет сокета - 109$.

То есть использовать при просадке линии CMD или при проблемах с USB-портами на конкретной материнской плате.
Все, или еще когда-то может быть полезно?

я вот не понимаю! ну купите вы лишний сокет в наборе. дак желающих купить его отдельно, будет предостаточно.
меня интересует вопрос заданный мной в 170 посте .есть? или нет? или можно обойтись без него для считывания информации . тех же фоток с флэшки.

А в 170 посте - ссылка на сторонний продукт, НЕ имеющий никакого отношения к обсуждаемому тут боксу.
Ну а если от себя
То боксом считывать надежнее, к тому же EMMC Manager - поддерживает второй бокс, ну а если уж так сильно нужно - можно считать весь дамп и открывать его в любых программах..
Ну а приблуду по ссылке- в бокс не подключить..

Mobilart - не понимаю, зачем мне писать в ЛС, если я вам даже ответить не смогу.. Для начала решите вопрос с вашим ЛС..

Ответ

Вертолет от морка красный купленный недавно будет работать с новой коробочкой изи плюс с отдельным питанием от зарядки или надо все таки покупать комплект с сокетами?

бокса ( плюс ) еще нет поэтому и спрашиваю перед тем купить какой выбрать комплект, я правильно понял что вертолет морка не будет работать с изиком плюс?

Для сокетов или плат под пайку у которых нету конденсаторов по питаниям на сокете.
Т.к. ноги в боксе питания не фиксированные, то конденсаторы по питанию внутри бокса отсутствуют. Поэтому чтобы была стабильная работа, должны быть конденсаторы по питанию, желательно поближе к боксу

спасибо за ответ значит буду брать полный комплект без карты
жалко что вертолет морка и саму коробку старого изика придется выбросить

Вот верхнюю часть от мурки я бы выкидывать не стал. Если я правильно понял, там сам сокет аналогичен сокету z3x. Можно будет пересадить в случае проблем. Хоть это и маловероятно.

Меня вот интересует. Вертолет-то рисовали явно не плешивые муркологи, но вопрос прям критичный: кондер на VDDI есть, ну и остальные подтяжки? Не хотелось бы снова взять еще одно муркоподелие, которое надо доделывать.

вообще-то, считывая данные более 10 ГБ через ISP я задумался над тем, что пять часов коробка занята... Это получается, что с новой мало того, что по 4 линиям я через ISP смогу сливать, так ещё и вторая коробка может тоже что-то делать??

Подскажите пожалуйста, нужно ли сообщать реселлеру серийный номер карты своего бокса, если я заказываю модернизационный комплект за 159$ ?

В первом посте написанно-
**** Процедура обновления требует внесения серийного номера карты в специальній список реселлером.
Я и засомневался!

Последнее редактирование модератором:
Карты к боксам не привязываются.

На старой карте просто активируется лицензия для использования в новом боксе EasyJtagPlus. Эту карту (старую карту, на которой активированы 2 лицензии - для EasyJtag и для EasyJtagPlus) свободно можно будет переставлять в любой другой бокс (или в новый EasyJtagPlus, или в старый EasyJtag) .

Старые карты без активированной лицензии EasyJtagPlus будут работать только в старых боксах EasyJtag.

Новые карты (которые идут вместе с новыми боксами EasyJtagPlus) будут работать только в новых боксах EasyJtagPlus

Вариант комплектации с чистой картой z3x имеется? Чтобы по приезду бокса перенести на неё активацию EasyJtagPlus.

Ребята кто может предоставить точную информацию? у меня есть в наличии Z3X Easy-Jtag с активированной картой на самсунги и Jtag в мае 2016 года , я хочу приобрести Z3X Easy-Jtag Plus но без карты ( набор Z3X Easy-Jtag Plus Full Upgrade Set за 159 баков), выходит что моя старая карта не будет работать в новом боксе плюс который? ...если это так что мне делать со старым боксом ..это же не нормально подключать оба бокса для того чтобы одним прошивать самсунги а вторым боксом работать с еММс на большой скорости. Какая то непонятка, неужели нельзя старую карту переставить в новый Z3X Easy-Jtag Plus ? вот диалог в чате с продавцом дсмсервера

Назад
Верх Низ