Easy JTAG PLUS Запуск!

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала

Существует политика продаж боксов и их цен, я это описал выше. Команда пошла навстречу пользователям и продает боксы со скидкой (без карты), и для тех кто купил 1 бокс незадолго до выхода второго.

Китайцы, перепродающие боксы не разбираются в этом, покупают самую дешевый комплект, а когда дело доходит до активации, которую необходимо сделать на карту, начинаются у китайцев проблемы. Потому что условия пользователя (отсутствие карты или активирована до 07.07.17) не соответствует цене, которую китаец заплатил за бокс.

Купил Easy JTAG PLUS полный пакет. И никак не могу установить драйвера на коробку! отключил подписи, стирал заново устанавливал в итоге ничего не получилось! помогите пожалуйста кто установил с нуля! Win 7/64

Прошу прощения за глупый вопрос! А ПО нашего бокса ещё не умеет работать с еммс рев. 1.8 (5.1)?
На днях хотел изменить размер rom2/3/rpmb, пишет выполнено, но по факту ничего не меняется. (Естественно память марки samsung все)

Бокс первый как я понял моя ошибка что вначале при установке драйверов не отключил проверку!
Карту бокс видел и я её вроде даже обновил но из-за того что драйвера самого бокса нормально не ставились я их несколько раз удалял и переустанавливал!
в итоге на данный момент я подключаю бокс мигает синий светодиод и постоянно горит второй красный! Shell коробку вроде не видит

Вложения

"EasyJtagUpdate port"... Думаю обновить прошивку бокса. Запустить с зажатой клавишей "shift", если память не изменяет, на случай если автоматически не обновится

придет время, все будет сказано.
самый пока распространенный стандарт - это UFS память в корпусе BGA153

по поводу g920 - там UFS память запаяна "бутербродом", насколько я в курсе. думаю у нас не много людей которые будут покупать колодки для микросхем которые в составе "бутерброда" сделаны, потому что вопрос еще ее снять и установить.

Здравствуйте, сегодня увидел новую версию программы, 3.2.0.0 по моему, а есть changelog что нового добавили?

доброго времени суток, видел у некоторых ремонтников версию JTAG Classic 3.2.0.3, но почему то нигде не могу её найти((( она для избранных только??

доброе утро. подскажите есть апарат ленова а328 на замену emmc, но когда я пытаюсь записать флешку по вендору окно с repartition не активно.... что делать?

Выбрать запись по вендору mediatek, выбрать scatter прошивки, записать. Все сделается автоматом.

родная emmc совсем умерла ставлю аналог по скатер файлу, проверяю по вендору разделов нету, пишу по вендору без галочки перезазметка, зависись проходит, опять читаю по вендору разделу не чего не записано!. просто я всегда делал с переразметкой а вот этот пополся с такой проблемой, мож у кого есть дамб на lenovo a328

Значит eMMC дохлая. Попробуй стереть ее полностью, перед записью. Делали на A328 по вендору, все ок, разделы сразу появляются, он потом сразу стартует. Подходит JDMC (тут на форуме есть под нее прелоадер под этот проц, если нужен будет - выложу).

Добрый день. eMMC площадка поддерживает BGA 67? Нужно поработать с чипами Cypress S34MS01G200BHI000, S34MS02G200BHI000. Спасибо.

Последнее редактирование:
Эх, нет в жизни счасть, мастырьте уже NAND адаптер к дэвайсу, продажи еще больше станут) Видел пост про Easy JTAG NAND Kit, но поддержку 67-BGA не заметил.

Добавлю такой рисунок но для пайки. В доп. платку для переходника на IPBOX2 сокеты. Будет по типу как SPI, I2C платки т.е. несколько рисунков для пайки и пятаки для проводков если есть особо пытливые

Помнится, в пршлом году, в начале этого сроки назывались до конца 2018 года. Смещается дата релиза работы с ufs?
PS это не критика, это вопрос, всего лишь вопрос

Привет всем. Получил новый бокс Jtag plus но к флешке не смог подключиться. Нанд кит пока в пути. По старой схеме не получилось за цепит
А есть ли фото или мануал для нового бокса ?

когда фирма Samsung раздаст всем во фри документацию по командам, которые понимают ее флешки, если таковые имеются.

Все очень просто. Фирма Samsung удалила команды, которые раньше работали. Почему? Спросите у них.
Ведь этих команд нету у других фирм (Hynix, Sandisk, Toshiba, Kingston). А может и есть, только про них никто не знает, кроме узкого круга лиц на заводе, где их делают.

А у кого можно заказать активацию jtag plus для старой карты ?

не у кого. Эта активация приходит вместе с боксом jtag plus и активация переходит на вашу карту старую . Но там нужно именно бокс для вас подходящий если возьмёте просто коробку без активации с али она у вас не заработает .

Привет всем, вот друг купил новенький Easy Jtag Plus Full set с алиекспресс. Бокс пришёл с выду в нормальном состоянии, но если подключить к компьютеру то 2 раза из 100 он нормально определяется, но в основном мигает красная лампа и гори синяя, компьютером либо не определяется либо неизвестное устройство.
Дело точно не в дровах, поскольку пробовал даже на моем компе, где отлично работает мой плюсик.
Подскажите что не так, что можно сделать, что вообще означает мигание красной лампи и постоянное горение синей?

Не пинайте строго за вопрос. Купил два бокса один без карты. И моя старая карта не подошла для нового бокса. И теперь нужна смарт карта для того бокса. Ссылка на gsmserver на котором есть пустая смарт карта пост 862, если я куплю эту карту то в ней будет ли серийник или она совсем пуста?
Продавец тот же gsmserver на али
Обратно отправить тоже не могу

Назад
Верх Низ