Easy JTAG Plus зависает на Random verify eMMC

• Автор темы Автор темы killer20082008
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/11/08
274
34
0
39
Кредиты
0
Здравствуйте! Появилась проблема с боксом. Запускаю рандом тест и програма или подвисает или сыпет ошибки хотя память рабочая. Тоже самое если попробовать напрямую из eMMC доставать даные пользователя. Фулл сливает пишет без ошибок также запись или считывание по вендору. Подскажите в чем может быть проблема. Бокс ведет себя также на других компах. Иногда может работать нормально но ето случается очень редко.Спасибо!

такое может быть на некоторых микросхемах, связано с таймингами. вообще надо смотреть логи. а проверить запись можно с галочкой в настройках "Check write to ROM1"
такое бывало несколько раз, но нельзя понять закономерность, с каждой новой прошивкой бокса стараемся подправлять это.
надо логи, и названия микросхем с которыми возникает такое.

Последнее редактирование:
а нормально на каком боксе работает? тоже на новом?

Тоже столкнулся с такой проблемой. Зависание программы Easy JTAG Plus при выполнении Random verify eMMC. Помогает только выдёргивание ЮСБ кабеля или очень долгое ожидание. Кабеля менял, на разных компах пробовал, драйвера обновлял, на чистой системе запускал, частоты с софте понижал. Один раз только отработало нормально- после запуска Z3X EasyJtagBoxJTAG ClassicSuite ver.2.9.0.3 обновилась прошивка коробки с 2.22 до 2.23 , сразу чекнул в ней флешку через вертолёт, закрыл, запустил EasyJTAG Plus, чекнул флеш, запустил Random verify eMMC, всё прошло нормально. Я уж обрадовался, но повторный запуск Random verify eMMC и опять зависание софта. Прошу помощи, два дня уже мучаюсь.

У меня не было проблем с рандом верифй но сегодня заменил еммс на HTC 616 - поставил Hynix XINYH - тел завелся работает норм - но при рандом верифй софт завис даже не начиная первых байтов, пришлось вырубит USB.

Это уже более интересно. Подвисать начала определенная версия плюса или всегда подвисало?

Надо больше информации

Гм.:icq10:
Plus версии 1.5.1-виснет
1.5.0-виснет
1.4.9- Random verify eMMC работает стабильно!:icq20:
1.4.8- у меня не запустился

проблема примерно найдена. будем фиксить.

У меня зависает на 8бит, ставлю на 1 и всё нормально.

проблема найдена, появилась в районе 1.5.0, исправлена в 1.5.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ