Easy JTAG Startup Agent

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/2/10
9 699
4 078
10 000
Кредиты
126
Easy JTAG Startup Agent
сколько не отключай этого агента 007 который хочет скачать порнушку с ПК все равно в автозагрузке.

Вложения

Здравствуйте - если вы не найдете закачку порнухи - требую извинится за клевету в паблике )

Агент перезагружает бокс в режим UniBox тут вероятно все ясно.
При данной процедуре также происходит переиницализация SmartCard которую требует Windows 7.
Без данной утилиты в некоторых случаях отпадает SmartCard после перезагрузки ОС.
Если у вас такое не случается можете удалить на здоровье.

А вообще добавлю позже туда телеметрию, для того , чтобы особенно умным боксы блокировать )
вести статистику распределения боксов по регионам. О чем будет добавлен дополнительный License Agreement ;-):icq21::icq20:

Вложения

Вчера сами смеялись над другими продуктами))))))) А сегодня поступаете так же.
Про отслеживание надо было думать с самого Z3X бокса пока индусские гуси крякали про то, что я не хочу говорить.
Если дело пойдет так, добавьте публичное оферту что авторы боксов имеют права блокировать или же изымать точнее будет исключать с использование боксов, это же распространить по форумам, офф сайте, и чтоб реселлеры и продавца продавая продукт предупреждали пользователей. Без этого вы станете тем человеком которым вы вчера смеялись в другой ветке.
С другой стороны из подтяжка ликвидировать бокс поступок *******, слыхали мы про такое с цыганом Бароном.

Прошу не уходить от темы. От вас я услышал обвинения в том , что подсовываем юзерам
софт , который в тихую проводит некие операции , качает порнуху итп. В ответ мы выложили
для всех сомнивающихся исходный код модуля. Вы нашли доказательства "скрытых действий" ?

Нашли ли вы зловредный код в компоненте софта?
Есть ли у вас доказательства блокировки хоть одного бокса Easy-JTAG ?

А о индусских гусях особенно - рабочий кряк в студию ) 90% функционала софта авторизует смарт карту ) То что софт и запустился - никуя толком не значит)
Потому мы как бы не абсираемся от паники и не предлагаем версии PRO в квадрате только для того , чтобы сменить апплет карт.
Снова же мы могли заблокировать весь диапазон IP "индусских гусей" как некоторые, но в первую очередь не хотим нанести ущерб ни одному пользователю.

Последнее редактирование:
black-micron delphi дать? ли в notepad++ откроешь? я в программировании не силен, но по коментах понять то можно что за что отвечает. Ждем извинений

Вот поражают такие люди, если честно, у самого камп извините за выражение "засран" всяким гавном типа мейл.ру (а там и спутники и ...уютники и какието гуарды и прочая срань), которая явно пасет за вами и шлет статистику куда-то "на деревнею дедушке" А а какому-то агену придрался.

А за что мне извинятся??? За то, что попросил автора что за Easy JTAG Startup работает в моем ПК???

На мой вопрос “А что за агент в софте Easy?” отвечаете с приколом.

Вас софт детище не кто не обвиняет, но я должен знать что за софт в моем ПК сидит, вредоносный ли он.

Пока еще нет, но как вы как вы выразились “чтобы особенно умным боксы блокировать” да и фоновом цвете форума, чтоб юзеры не смогли прочесть, а если что вы об этом объявляли, хоть и фоновом шрифте, но главное что вы об этом писали.
Нап: У кого то не получается коннект, ошибки или плохие отзывы с проведениями заваленных функций, короче о плохих отзывах продукте и тут же хрусть по сопатке бокса, так???
Ваша слова в фоновом шрифте выгладить так, как в рекламах лекарств в самом внизу мелким шрифтом написано что данный препарат может привезти к другим заболеванием или же при получение каких не бут услуг или при покупке в оферте в самом внизу мелкими шрифтом напечатан повышение процентов))))) чтоб не было заметно.
Так нам это понимать или нет???

Взлома у меня нет, так как нет надобности. Так же и было с осьминогом, сначала запустили а потом вообще вес функционал включили.

Даю скринь хот и с ошибкой но запуск есть.

О, этого делать не надо, думаю после этого получите 100% гусиный кряк и так же дурную славу.

Будем надеется, время покажет все.

Ну ясно все с вами, обвинение что Easy JTAG Startup Agent после запуска висит и что то делает- необоснованное.
Также Mail.RU Orbits Nokia NVIDIA etc. можно обвинить и других разработчиков в распространении зловредов )

Считаю тему можно закрыть )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ