А за что мне извинятся??? За то, что попросил автора что за Easy JTAG Startup работает в моем ПК???
На мой вопрос “А что за агент в софте Easy?” отвечаете с приколом.
Вас софт детище не кто не обвиняет, но я должен знать что за софт в моем ПК сидит, вредоносный ли он.
Пока еще нет, но как вы как вы выразились “чтобы особенно умным боксы блокировать” да и фоновом цвете форума, чтоб юзеры не смогли прочесть, а если что вы об этом объявляли, хоть и фоновом шрифте, но главное что вы об этом писали.
Нап: У кого то не получается коннект, ошибки или плохие отзывы с проведениями заваленных функций, короче о плохих отзывах продукте и тут же хрусть по сопатке бокса, так???
Ваша слова в фоновом шрифте выгладить так, как в рекламах лекарств в самом внизу мелким шрифтом написано что данный препарат может привезти к другим заболеванием или же при получение каких не бут услуг или при покупке в оферте в самом внизу мелкими шрифтом напечатан повышение процентов))))) чтоб не было заметно.
Так нам это понимать или нет???
Взлома у меня нет, так как нет надобности. Так же и было с осьминогом, сначала запустили а потом вообще вес функционал включили.
Даю скринь хот и с ошибкой но запуск есть.
О, этого делать не надо, думаю после этого получите 100% гусиный кряк и так же дурную славу.
Будем надеется, время покажет все.