Easy Jtag2 (Easy Jtag Plus box) Обсуждение, тесты.

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SurTaX

.
9/1/10
163
0
Кредиты
1
Привет народ. Особенно все ждущие и надеющиеся..... А Вы в курсе что у некоторых товарищей с этого форума есть уже Easy Jtag2 (Easy Jtag Plus box) Созревает вопрос почему нам смертным это не доступно...

Наверное у кого то есть. Может его тестируют. Или нужно в продажу отправлять коробки с сырой прошивкой?

Все намного ближе, чем кажется. Тему надо закрыть, чтобы не трепаться попусту.

cm2 mtk за свои 30 баксов приносит ежедневное бабло, не стоит тут поднимать эту тему. раз уж речь зашла о jtag2. Я пока ждал изи2, уже отбил ufi за 20 штук. может еще чего успею прикупить и отбить, за их "скоро"

Функционал нового бокса - высокая скорость работы с флешками, поддержка 8бит работы с флешками, питание флешек берется из бокса, поддержка зашиты от кз по питанию флешек, новая коробка может поддерживать нанд и ufs память.

отпишутся.

Вложения

Почистил. Прошу Всех сохранять спокойствие. Новый бокс шлефуется. Скоро анонс. Что умеет/не умеет - поправимо. Пока не будет анонс и список возможностей прошу не поливать грязью авторов. А вот личные отношения - в личку. Есть такое дело - коммерческая тайна. Вот как выпустят официально....будем все писать. Если что то не нравиться то проходим мимо. От бана никто не застрахован. Прошу Уважать правила форума и самих участников.

нетю это обычный переходник на мурк распин. дело в том что у меня gpg адаптеры и я их переделывал на распин первого мурка. а сейчас я заново переделал их на 8 бит. это временная платка чтобы работало с обоими коробками. я на днях выложу в инструкциях распины новой коробки. коробка у меня с 2 августа гдето. скрины, тесты и прочее будет позже. всему свое время
UFS память есть несколько стандартов. BGA 153, BGA 92, и еще какойто. это значит надо 3 сокета с согласованием токовых петель. готовы ли люди покупать сокеты для каждого типа по 70-100$ это большой вопрос

Последнее редактирование:
Недавно и Moorc на своей странице выкладывал видос нового адаптера для ufs и там же замечен easy jtag 2

Спасибо за тест) Данные показатели будут еще подтягиваться до максимально возможного значения в 30мб/сек.
Но не все очень зависит от конкретных eMMC. Огромное спасибо тестерам за терпение ожидание и посильную помощь.
Всяким хейтерам тоже спасибо - без ваших 5 копеек было бы просто напросто скучно жить ) Продолжим через недельку )

Так как питание будет ити с коробки,
Реализизируйте пожалуйста режим Upgrade firmware eMMC, повышающий правильно напряжения одной кнопкой и выключающий принудетельно подтяжки HiPower CLK.

В первой коробке тока, выдаваемого 1 линией CLK, не хватало, чтобы "перебить" ток процессора, поэтому использовали ещё 3 лниии. изза того что сигнад D0 оказался "между" CLK, получилось что наводки на лини D0 мешали при обновлении Firmware флешек, поэтому HiPower CLK желательно включать только тогда, когда идет подключение в этом режиме. Оставленная галочка часто мешала работе. В новой коробке CLK идет по 1 линии поэтому эта проблема не должна будет проявляться. Update Firmware с отключением питания от бокса не будет требовать ручное "передергивание" флешек при прошивки firmware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.