Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же не доступно?
Русскоговорящие тестеры до 20 числа отпишутся?
Он не у всех тестеров пока есть к сожалению.
Просто не знаю, покупать ли словарь какой?
отпишутся.
нетю это обычный переходник на мурк распин. дело в том что у меня gpg адаптеры и я их переделывал на распин первого мурка. а сейчас я заново переделал их на 8 бит. это временная платка чтобы работало с обоими коробками. я на днях выложу в инструкциях распины новой коробки. коробка у меня с 2 августа гдето. скрины, тесты и прочее будет позже. всему свое время
В первой коробке тока, выдаваемого 1 линией CLK, не хватало, чтобы "перебить" ток процессора, поэтому использовали ещё 3 лниии. изза того что сигнад D0 оказался "между" CLK, получилось что наводки на лини D0 мешали при обновлении Firmware флешек, поэтому HiPower CLK желательно включать только тогда, когда идет подключение в этом режиме. Оставленная галочка часто мешала работе. В новой коробке CLK идет по 1 линии поэтому эта проблема не должна будет проявляться. Update Firmware с отключением питания от бокса не будет требовать ручное "передергивание" флешек при прошивки firmware.