Автор Темы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это не всем что ли дали ? Я просто дома уже ; ) Если он где то в компе остается после установки то скину завтра .
Так и на сайте нету . я по тому и написал . Может ошибка какая .
Ми акк это понятно , а вот как Isp ufc мне вообще не понятно , как оно работает ?
Когда выбираешь вендор qualcomm, нажимешь кнопочку action появляется кнопочка Patch mi Account. Попробовал на redmi 4a успешно. Никаких лишних сообщений и ошибок приложений не появляется, как после mrt. Также сделал хард ресет - патч работает. Интересно только, как будет после обновления по воздуху. Считаю довольно не плохим вариантом разблокировки для тех кому не очень важны ми сервисы.
При запуске Easy Jtag Plus2 пишет press ctrl to reflash firmware. Попробуйте обновить ПО самого бокса.
А если прошить что то пониже ?
Прошил на 9.6.5.0, попытался проделать тот же финт ушами, emmc tool написал следующее "Mi Account successfully patched", однако при подключении к интернету тел заблокировался через несколько секунд, сбросил mrt, хрен с ними с датчиками. В итоге не непонятно назначение данной "фичи"
1-подключаем тело в едл
Выше отписался, именно в таком порядке и делал, шил полностью, безо всяких вмешательств
для данного аппарата нет в данной версии софта данных для патчинга.