EFS выкладывать и спрашивать здесь

• Автор темы Автор темы xaker2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил techwork присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
ищу EFS T531 желательно слитый Z3x, ну а там уж какой найдется. Спасибо

выручите EFS Samsung I8200. Срочно нужен. Спасибо. в сети не нарыл. возможно у кого в бекапах есть

Последнее редактирование:
слейте бэкап efs для восстановления в по средством restore так как боксов не имею.

Ищу EFS файл на GT-I9190 , выложите у кого есть.
За ранее благодарен.

здравствуйте! SM-N900 MegaFon заблокировал оператора сети. Рискнул прошить, теперь нет imei и не регистрирует в сети. Кажется нужен EFS. Помогите пожалуйста!

Тоже нужен рабочий EFS для SM-G361F под BST поделитесь кто нибудь!!!

Доброго времени суток ,не знал где написать решил тут ,у меня есть Z3X самсунг тоол про ,послледней версии ,вообщем мне нужно сменить имей код на самсунг альфа ,там там в разделе репейр нет строки ввода имей ,почему так?и как это можно сделать?

нужен efs для g357fz.Че то октопус не смог efs сбросить

нужен efs на i9505 рабочего телефона через efs profesional мучаюсь уже неделю

Нашёл 4 файловую прошивку прошил ничего не изменилось e:failed to mount /efs Что можно придумать без программатора можно вылечить ?

Планшет Samsung GT-N8000 3G 16gb пишет e:failed to mount /efs можно вылечить без программатора ? Перепрошивка ничего не даёт. Вопрос на крышке написан IMEI И ещё что то можно по этим данным восстановить efs ? Бекапов нету.

Здравствуйте почитал я про восстановление efs и iemi. Мне осталось много не понятного. Данный способ восстановления предназначен для модели GT-i9300. Меня интересует модель планшета Gt-N8000 3G 16 gb. У меня пишет E: failed to mount /efs (Invalid argument). Естественно при перезагрузке появляется надпись samsung и на этом всё. Пробовал разные прошивки шить последнюю поставил кастомную. Насколько я понял у меня слетел efs/.Бекапов efs естественно нету. Отсюда вопрос можно его восстановить без программатора в домашних условиях ? Я заметил что тут многие пользуются программаторам Z3X. И файлы efs выкладываю под него. Админы пожалуйста напишите по пунктам 1,2,3 под данную модель если есть способ без программатора запустить планшет. Спасибо за внимание надеюсь на мой пост будет ответ.

Смотрел, читал, пробовал. Последнее что сделал прошил 4 файловой прошивкой восстановления до заводского состояния.Далее скачал Philz touch 6.48.4 А что дальше ? Какую прошивку нужно прошить чтобы загрузился андроид с рабочими столами ?

добрый день нужен бекап efs samsung note 4 N910A android 5.1.1 спасибо

здравствуйте. Можете поделиться ЕFS ом для Samsung SHV-E250K

Добрый день.
Можете поделиться ЕFS для SM-T239
заранее спасибо.

Уважаемые форумчане,очень нужен efs (под - odin,z3x,bst,octoplus) хоть какой sm-a500f если есть у кого пожалуйста,СПАСИБО заранее

Последнее редактирование:
ПОМОГИТЕ , СРОЧНО, ПЛИЗ, КАК УЗНАТЬ ВЕРСИЮ ПРОШИВКИ ФАЙЛА EFS, И КАК МНЕ ЕГО ЗАКИНУТЬ В ТЛФ (РУТ ЕСТЬ)

Назад
Верх Низ