eken m008s смена ПО

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала

brizz

.
11/3/06
442
41
0
Кредиты
0
Доброго времени суток!!!

Попался планшетник на база android 2.2 как говорится с пылу с жару, только что из тайланда привезли. Проблема - работал нормально и не с того не сего не стал включаться. На данном форуме по данным аппаратам ничего нет. Стал осваивать сторонние форумы. Думал, что слетела прошивка, перелопатил кучу сборок с прошивками, ничего ему не подходит. Шьются ТА очень легко. Ложишь прошивку на флешку, которая должна быть предварительно отформатирована и включаешь планшетник, все прошивка должна пойти. Но тут есть одно но. Хорошо если он включается, то можешь посмотреть всю информацию о прошивке, а если не включается. То тут включается метод подбора. Для сокращения времени поиска нужной прошивки, планшетник был разобран. На плате нашел надпись M008S_V13 2011.08.16 В общем сборок пошивок было перелопачено очень много. С сайта eken.com скачать что-либо просто нереально. Нашел сайт
откуда и была скачана прошивка. После ее загрузки планшетник завелся. Но при небольшом изгибании платы прошивка опять слетает. Буду паять саму плату.
Хотелось бы сделать вывод. Так как этот форум по ремонту, то хотелось бы развитие данного направления на данном форуме.

m008s

Пришло такое чудо, на плате такая же надпись. Прошился нормально, включился, а на тач не реагирует и в углу рука с пальцем перечеркнутая. Как включить тач мысли есть?

Пробегись по всем боковым кнопкам, включилась блокировки клавиатуры. Не помню как, но я ее снимал кнопкой.

Попробуй поищи вот такую сборку Uberoid_M008S_V1_5_5. Если не найдешь, то выложу сюда. Весит много она (130 Мб). Ссылка на поиски в первом посту.

Все получилось - кнопку спасибо нажал :icq20: Действительно - эта прошивка как раз для этой модели планшета.

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:24 ----------

Все остальные прошивки давали как раз именно такой результат, ну, или, иногда звук или камера не работала. Спасибо brizz, задал правильное направление. Ищи по ссылке в первом посту, качай Uberoid_M008S_V1_5_5. Удачи.

Доборго времени суток!!!

Ребят я понимаю что тема старая. Попался в руки китайский планшет без опознавательных знаков. Внешне похож на I Pad. На плате надпись M008S_V13 2011.08.16
Висит на заставке. Пробовал искать по ссылке в первом посту, но безуспешно. Если еще у кого сохранилась прошивка, большая просьба, могли бы выложить сюда.

Буду Благодарен!!!

Brizz будь добр выложи прошивку Uberoid_M008S_V1_5_5 на этом форуме или ссылку где можно скачать очень нужна!

Назад
Верх Низ