• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Эксперименты с форматом памяти

• Автор темы Автор темы rico1271
  • Дата начала Дата начала
28/12/10
15
0
0
0
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Не так давно я задавал на форуме, содержательных ответов к сожалению не было. Не хочу оказаться назойливым, но я так и не разобрался с некоторыми моментами.

Предыстория такая. Телефон i9+++ был перепрошит, цель - поправить корявый русский язык, достигнута. Перед прошивкой формат не делал, прошивал флештулом.
После прошивки не устроили следующие моменты:

1. При запуске игр телефон пишет "Установите, пожалуйста, Java". При этом одна игра, которая была до прошивки, запускается, остальные - нет. SpiderMan и Maui Meta телефон не видят.

2. Решил отформатировать флештулом и прошить на чистую. Форматировал с нулевого адреса, длина 0х02000000. Я считал, что в этом случае память будет чистой, телефон мертвый. Ради эксперимента включил телефон и был очень удивлен, когда телефон включился и все было как прежде!

3. С этого момента он увиделся и спайдерменом, и MauiMeta. Здесь было сказано,
Собственно этого я и добивался, уж если игрушки не играют, так их надо удалить, потом, при желании установить новые. Но и этот метод не помог. Папка Java чистая, но на рабочих столах иконки висят. Отформатировал еще раз спайдерменом, прошил той же прошивкой, все по-прежнему. Всвязи со всем вышесказанным у меня два вопроса:

1. Как произвести полный формат памяти телефона?

2. Как заставить запускаться установленные игрушки или вообще удалить их с рабочего стола?

Буду благодарен всем комментариям.
С уважением, Дмитрий.

Я думаю что надо начать с установок интернета под вашего оператора, а ярлычки с играми это ссылки на них в сети, сам не пробовал, но кажется логично.

Вы имеете в виду ярлычки на игры, которые находятся на 4-6 рабочих столах? Я так понял что они встроены в прошу и с инета не качаются - где то читал что их надо ставить самостоятельно. Я лично не стал заморачиваться и оставил три рабочих стола!

лишние рабочие столы можно убрать только если это предусмотрено прошивкой - в ней должен быть код после ввода которого вам предложат выбрать количество рабочих столов, но это есть не на всех прошивках

Назад
Верх Низ