Автор Темы
File_Info : ULTRA2503D_11C_PCB01_gprs_MT6261_S00.K6S_2503D_FOREIGN_RU_V1_4.bin
FileVersion : K6S_2503D_FOREIGN_RU_V1.4
Вложения
-
2,9 МБ Просмотры: 457
-
3 МБ Просмотры: 551
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мираклом иль чем нет аналогичным
Перезалейте пожалуста невозможно открыть архив(
у меня на часах стоит прошивка K6S_2503D_FOREIGN_RU_V2.1,2018/10/31 это означает мне ее менять не надо?
Процессор мтк так что попробовать отключить акб и подзарядить, если не поможет, то попробовать подключать с зажатой кнопкой громкости, плюс ну а потом минус
Спасибо. акб припаян, а кнопок именно громкости нет, их всего две - вверх/вниз.
Заставил! - получилось при удержании обоих клавиш вверх+вниз при подключении.
К сожалению бекапа nvram нет отдельно поскольку мне показалось,что при бекапе полной прошивки как на обычных mtk телефонов и эта область сохраниться! Первый раз сталкиваюсь с такими часами. Я как понял там имеется область otp и скорее всего тоже форматнулось.
Вечером скину на данный момент нет возможности. Про otp сказал поскольку во flashtool был отдельно пунк otp с адресами прописанная и стояла галочка которую по невнимательности не не увидел
Восстановил бекап,но ни чего не изменилось.только поменялся имей. Qr кода по-прежнему нет.делаю через mm через fat editor впринципе все понятно там и не первый раз с этой прогой работал но может есть какие то нюансы для работы именно с этими часами не понятно
Что(какое состояние)девайса не изменилось. И потом есть сис. диск(FSimg.001) с родным IMEI самый раз для правки в fat editor...
Все все я прошу прощения.оказалось что до меня кто то тоже лазал с прошивками и меняли цифры в key id .связался с хозяином в редакторе открыл фай изменил на свои прошил через mm и все встало на место!вам большое спасибо.проблему удалось решить.!