emachines e510 разбит дисплей, как переключит на vga

• Автор темы Автор темы shoka
  • Дата начала Дата начала

shoka

.
30/1/07
36
0
0
0
привет! emachines e510 разбит дисплей, как переключить на обычный монитор?

системы вобше нет ВИНТ ЧИСТЫЙ Я ПОЗАПАРКЕ НА ДРУГОМ КОМПЕ ВИНТ ФОРМАТНУЛ !

Попробуй снять матрицу с ноутбука и подключи монитор. Я думаю, что при инициализации видео карта сама включит VGA.

ЭТО Я ПРОБЫВАЛ НЕТ РЕАКЦИИ, А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕКЛЮЧИТ С НУТРИ КАК НИБУТЬ

а как мне установит систему ? на другом компе установлю систему и поставлю винт на новут будетли запускаться система?

Вряд ли запустится, потому что операционная система сконфигурируется под то железо, которое будет на временной машине.

на любом буке есть кнопка для перевода на внешний дисплей, по моему сочетание клавиш Fn+F5, или F6 (можно перебором все F) (на кнопке 2 экрана нарисовано) - работает даже в BIOS, лично проверил

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:40 ----------

Не всегда, ставишь винду на похожий бук, Acronis-ом сливаешь образ, и восстанавливаешь этот образ, используя Universal restore (в акронисе) или ставишь LEX-PEX винду (она к железу не привязывается)

Вложения

Последнее редактирование:
Ну про работу кнопок под BIOS не знал - спасибо за инфу. Хотя у меня Acer Aspire 5102 и когда подрубаю на внешний монитор, то логотип Acer и меню биоса выводится именно туда. Так что пусть ТС пробует сочетание кнопок.

Назад
Верх Низ