Embird прога очень нужна!

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
3/2/09
150
1
0
37
0
Всем привет у меня такая проблема очень нужна программа embird по вышевки и разницы нет какого года 2006,2008,2010.самое главное чтобы была с кряком и серийником если кто может помочь или кто то знает пожалуйста ссылку или ещё что то в этом роде буду благодарен,а то уже нет сил поиском заниматься качаю прога при распаковки пишет вышлети код а там туркменистан не подерживает.помогите кто может.

Программа по "вышевки" каких аппаратов?:icq12:

а че эта прога (pcstitch) не айс?
fb735053f6c5.jpg

п.с. тут поройся, может своего бирда и найдешь http://www.google.com.ua/search?q=e...=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Внутри прога и инструкция по установке.Допольнительные проги тоже есть стучите в личику.

Вложения

спасибо большое реальные здесь ребята,я попробую!

Уважаемый GSMService+ здесь решаются не только вопросы GSM,немножко посмотрите вниз по разделам форума какие там еще раздели есть,может вы занимаетесь только телефонами а мы занимаемся всем чем умеет компьютер,а возможности компьютера знаете какие.

Скачала прогу, а она не устанавливается пишет ошибка ! Невозможно выполнить "C:\Users\ser\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.991\Embird8+plugins\EMBIRD8\embrd800.exe"
Помогите пожалуйста:icq06:

Так вы ее распакуйте сначала куда нибудь. Не надо установщик из архива запускать.

попробую, спасибо!!!:icq08:

Пишет что версия не совместима с используемой версией Виндоус:icq06:

Ну тут все предельно ясно, версия Windows не поддерживает эту старую версию программы. Скачайте pcstitch, как советовали в #3 посте, он есть portable и на моей win10 запустился.
Прога прикольная, детям солью :) Блин, если б не эта тема, помер бы и не узнал, что такое бывает :) Эти проги наверное обсуждают где то на специфических форумах, но туда большинство из нас даже случайно не попадут :)

Назад
Верх Низ