EMMC Box от GPG Team .

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
С такими большими объемами памяти за такое краткое время и без JTAG пинов? Скорей всего конец JTAG боксам. Ну посмотрим время покажет что за бокс)))))))))

Напоминает SETool.Мы столько лет GDFS лили через теспоинт, а в один день SETool начал это делать без теспоинта и за секунду)))

это аналог GPG Jtag чтоли? и что будет с тем? прекратят выпускать обновы и перейдут на это?

Как показывает история ребьята с GPG так и поступают выпускают продукт рекламная шумиха продажи потом бац!Вот вам новинка и старые боксы побоку.Лично я не сильно им верю.

Последнее редактирование:
хм. а вот что самое интересное - так называемые "подвисшие" контроллеры eMMC он тоже выведет из штопора? Потому как если НЕТ - то его ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс - скорость. А функционалом он будет ОООчень долго догонять JTAG продукты. + непонятен (пока) его принцип действия - каким макаром цепляться он будет? JTAG и то не всегда открыт, а шина памяти и подавно на верхний слой не выводится...
В общем, пока не будет более полной инфы, кроме этого "рекламного плевка", объективного мнения быть просто не может .

EMMC сейчас во все ТА пихают !!!
Поэтому может быть спрос будет на данный продукт !

С боксом возможны и другие варианты. В чистую флешку записал фулл, поменял и все готово. Насколько мне известно в поднебесной республике уже так и решают проблемы со сдохшими флехами. Ставят флехи с уже записанным софтом.

они так уже лет 12 прошивают самцы, на мой взгляд, в боксе ничего нет акромя контроллера сд шины, выпаял флешу подконектил к боксу 7 провлдками и на USB
Если это так то это не бокс а так подспорье... А если подвисшие контроллеры реанимирует, да беды размечает... то тогда цены ему нет...первое я ещё год назад анонсировал в своём недоведённом до ума боксе... да и програмно реализовать можно шину и вывести её к примеру на RJ45 на рифе, и продавать переходник для еммс , я к стати использовал платку с разъёмом от i900

Последнее редактирование модератором:
Как работает незнает пока никто,где прямая ссылка,что можно купить за несколько баксов)

Вениамин ака, ссылку на источника не могу дать, так как это грубое нарушение правил форума и считается как рекламой стороннего ресурса.
А если авторы просят добавить ссылку или удалить эту инфу, прошу удалить мой пост.

offtop

https://www.youtube.com/watch?v=5U2Gt_8_CY8&feature=player_embedded вот в сети видео появиилось по работе бокса

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:47 ----------

просят за него 169 зеленых президентов.

Не хочу показаться грубым , но себестоимость большинства программаторов - составляет не более 10 у.е.

Я думал себе зделать устройство для считывания образа с любой флеш, для этого надо было ее выпаять и поставить в готовый разъемчик (есть разъемы почти для всех типов флеш)

И цена этого устройства составила бы более 200 уе и знаете сам програматор при этом стоит всего пару баксов - остальная цена - это спец крепления с контактами для флешек .... (а это от 5 уе, до 60 за одну штучку)

- подбив итоги - желание пропало ...

- те-же жтаг программаторы ... стоят до 200 уе ..... это рифф и ... не будем удаваться в подробности .....
Но при этом сам прграматор жтаг - свободно можно взять в любом магазине радиолюбителя, за 10 уе ....

веду я это к тому, что мы (вы) привыкли если что-то покупать, то в ответ зять и получить "коробку" или "хрень", чтоб видить зачто я отдал деньги ......
и к этому нас приучили производители ...
-отдавать деньги за коробочку с защитой, причем суть коробочки практически никогдла не меняется, а меняется ПО и способ защиты ...

я - может дейсвую не проффесионално, но у меня програматоров почти и нет, шью телефоны часто через порт самопального флешера, используя ПО и карты защиты нужных мне программаторов и не чувствую абсолютно никакого дискомфорта )

Последнее редактирование:
У меня вообще только UFS, RIFF - мне по самое нехочу хватает для всего. Чего нет - делаю сам.
Но большинство мастеров и им подобных предпочитают иметь готовое решение, которое достаточно подключить и жмакать кнопки. Поэтому они платили, платят и будут платить деньги за то, что стоит копейки, но собрано в кучу.

Вопрос на засыпку? Павел ,а почему бы тебе не занятся именно ...именно устройством типа UFS, чтоб жмякали и жмякали тебе много денег.
Главное чтоб там было и джитаг,и бест и и типа Сетоола,ну думаю мысль понял.Это идея.И на какое то время все программаторы курят))))