Epox -8KDA3I не запускается.

• Автор темы Автор темы MeGaVoLtS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/4/10
57
1
0
0
Доброго времени суток! Столкнулся вот с такой проблемой материнская плата Epox -8KDA3I перестала запускаться (( Случилось это после того как комп просто работал и воткнули флешку в USB (флешка рабочая) и комп просто потух полностью и теперь на кнопку включения не реагирует вообще. БП сто процентов рабочий оператива тоже процессор живой (Проверял все на другой материнке) в чем проблема совершенно не понятно. Есть у кого какие мысли по этому поводу??? Или может кто сталкивался с данной проблемой. Почитал в инете про данный дефект у многих он был но решения не одного не нашел.

Приежайте у меня есть такая самая мама без действий лежит пылится могу подарить

offtop
:icq01:

Иммеется ввиду меняли материнку заместь той что якобы не работает?

1. Проверить БП мало ли совпадение что вышел из строя.
2. Всё отключить и подключить именно саму маму
3. Сделать полный сброс микросхеммы BIOS

Сброс биос делал при этом снимал и оперативку и проц и видюху. не помогло. Я с нее снимал проц видюху и оперативу и ставил все это в такую же мать все работает. Блок питания рабочий проверил зеленый провод на массу он заводится все напряжения в норме. Сейчас если даже снять и проу и оперативу мать всеравно молчит светится мышка и при включении в розетку БП моргнут светодиоды на клаве и все тишина.

все элементы просмотрел нагрева нет ,не мог таким образом южный мост сдохнуть случайно???

чойто не мог.. именно так они и дохнут со слов клиентов после того как в юсб что-то воткнули... штук десять мамок валяется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ